Прогулочная коляска

Девочки, посоветуйте модель прогулочной коляски.

Важные параметры:

— надувные резиновые колеса (переезжаем в частный сектор, дорог там вообще нет нормальных);

— поворотные передние колеса;

— переставной блок (лицом к маме и наоборот);

— на все сезоны;

— возможность использования до 3 лет;

— возможность перевозки в багажнике.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Левачкова
Честно бампер низковат, но дискомфорта не достает, нам эта коляска хорошо подошла, тоже много отзывов прочитала про низкий бампер, но когда дочу посадила к коляску сразу было видно, что нам гуд!
Пожаловаться
Светлана Левачкова
С надувными колеасми Camarillo eos, хороший вариант, но нет положения лицом к маме, у нас такая всем довольны! Советую!
Пожаловаться
♥Elena♥
Рассматриваю ее как вариант. Ручка перед ребенком (бампер) не низко? Малыш не вываливается, не съезжает?
Пожаловаться
Dasha

X-lander X-Move

Пожаловаться
Оленька
Мутси иго комфорт у нас)задние надувные
Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Дария
Вот тоже думаю про такую после полугода, пока у нас люлька класическая. Но надавные колеса реально нужная вещь. У нас из снега просто нернальные ухабы были.
Пожаловаться
Kristina Kroon

Вот так рама выглядит в сложенном виде

Пожаловаться
♥Elena♥
Кристина, а колеса надувные?
Пожаловаться
Kristina Kroon
Нет, не надувные
Пожаловаться
Kristina Kroon

У меня такая, Concord. Я очень довольна. Рама складывается компактно, и спокойно убирается в багажник :)

Пожаловаться
Екатерина

у нас такая http :// kikimon.ru/ catalog/kolyaska_2_v_1_adamex_adameks_york_alu_tsvet_grafitovyy_i_oranzhevyy-AD0035.php. мне нравится по проходимости. все регулируется и положения любые

Пожаловаться
Юлия
Мы брали 2 в 1 Геоби.Люлька и прогулочный блок
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вы уверены часто по бездорожью справилась с поворотными кеолесами????? Поворотные рассчитаны на ровный асфальт!!! У нас Oscar sport Adbor

Пожаловаться
Юлия
полностью согласна, тоже живем в частном секторе, дорог нет, купила первую. Мне не понравилась. Маленькие колеса забиваются, по снегу, грязи не едет совсем. Сейчас трехколесная, колеса надувные. Очень нравиться, но нет положения лицом к маме.
Пожаловаться
♥Elena♥
У нас передние колеса с бамперами даже грязью наглухо забиваются в дождь, не говоря про снег… а трехколесная устойчивая? Какая модель?
Пожаловаться
Юлия

Happy Baby Neon Sport. Мне нравиться.

Пожаловаться
МамаДочек
Посмотрите mamba
Пожаловаться
Анна
Бугабу би плюс
Пожаловаться
Антошка

капелла 803

Пожаловаться
♥Elena♥
Симпотичная! Спасибо!
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я себе взяла такую. Цвет Аква. Со второго этажа быстро можно спустить и поднять недолго. Капор до бампера — тема. У нас еще зима, но гулять с ней супер. Только зимний вариант — комплектация Сибирь (двойной чехол на ножки)
Пожаловаться
Мария
Лен, у капеллы передние не надувные, а просто твердая резина… когда едет гремит...

А про трехколесную которая представлена ниже скажу так… мой первый сынок с нее перевернулся-увезли на скорой с сотрясением мозга...

Даже не знаю, что посоветовать… Себе нашла вот такую 3 в 1

Пожаловаться
♥Elena♥
Вот с ненадувными колесами мы уже намучались! Трясет ужасно! Поэтому нужно, чтобы все колеса были надувные!

А как так случилось, что малыш навернулся? Коляска не устойчивая?

Пожаловаться
Мария

Это было зимой… сыночек наклонился на одну сторону коляска и пи***нулась… я даже не успела понять, что произошло. Вся дорога была ледяная-он ударился об лед и получил сотрясение.