Игрушки)))

Вот что значит в попыхах выбирать вещи))) на днях заказывала доче игрушки, естественно, все просматривала быстро, так как мой ребенок требует внимания постоянно. Сегодня нам их доставили. И каково же было мое удивление, когда я увидела размер подвески))) солнышко просто огромное, погремушка толстенная и конечно, не помещается в ручку, а колечки весят столько, что даже у меня рука устанет их держать. наш папа очень долго смеялся, да что там, откровенно ржал. Сказал, что я прикрываясь дочей, заказываю их себе =)))) ох уж это материнствоИгрушки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у нас погремушка в виде розового барашка вызывает просто зомби эффект — аыыыыыыыыыы)))
а недавно бабушка купила такого мягкого осьминога с мягкими щупальцами из разных тканей. Тяжеловат еще, чтоб держать, но к себе тащит и любит жмакать щупальца, тоже влюбленно смотрит, он еще гремит) средне так относится к олененку фан-фану, это который из серии жирафика софи) тащим в рот, но чаще не попадаем, то в нос себе зарядим, то в глаз))
а львенок фишер прайсовский нас не впечатлил, не-а)
Пожаловаться
Lilu
Хехе ;) под растет ;) а за солнышком следить удобно — большое!
Пожаловаться
Ирина
Ну это да)
Пожаловаться
Екатерина Жукова

А я своей дочке игрушки по методике Лазарева в Bimbasket выписывала, все игрушки развивающие и подобраны по возрасту и полу ребенка. Дочурке очень нравится ими играть. Кому интересно могу дать ссылку на сайт

Пожаловаться
Ирина
С удовольствием посмотрю
Пожаловаться
Екатерина Жукова
Во сайт если методика понравится, то можете сделать заказ через меня, у меня есть скидочные промо-коды
Пожаловаться
Ирина
Спасибо) будем знать!
Пожаловаться
Настасья
А у нас любимая корова от Тини лав
Пожаловаться
Ирина
Наша ещн любит львенка Фишер прайс тоже все время смотрит на него влюбленными глазами. Вообще эти фирмы правильные игрушки делают
Пожаловаться
Дария
Не пропадут)) наш пока даже мелкие погремухи держать не хочет. Ему нравится неваляшку ручкой толкать)))
Пожаловаться
Ирина
Вот неваляшку тоже надо купить, говорят вещь хорошая) мою пока привлекает больше всего книжка-шуршалка. Сидит шуршит, так прикольно, потом конечно в рот тащит)))
Пожаловаться
Юлия
На вырост) а где заказывали?
Пожаловаться
Ирина
в дочках-сыночках
Пожаловаться
Юлия
И я там частенько заказываю. Вот на днях пойду заказик забирать, правда игрушки не заказывала.
Пожаловаться
Анна Гришина
Да не успеешь оглянуться как будут в самый раз))) летать ото всюду
Пожаловаться
Ирина
пока не могу представить — она такая крошка
Пожаловаться
Анна Гришина
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ну ничего будут на вырост))))
Пожаловаться