Вот что значит в попыхах выбирать вещи))) на днях заказывала доче игрушки, естественно, все просматривала быстро, так как мой ребенок требует внимания постоянно. Сегодня нам их доставили. И каково же было мое удивление, когда я увидела размер подвески))) солнышко просто огромное, погремушка толстенная и конечно, не помещается в ручку, а колечки весят столько, что даже у меня рука устанет их держать. наш папа очень долго смеялся, да что там, откровенно ржал. Сказал, что я прикрываясь дочей, заказываю их себе =)))) ох уж это материнство
Игрушки)))
Комментарии
Предыдущая статья
Чем опасен кенгуру?
Следующая статья
Красная попа!
а недавно бабушка купила такого мягкого осьминога с мягкими щупальцами из разных тканей. Тяжеловат еще, чтоб держать, но к себе тащит и любит жмакать щупальца, тоже влюбленно смотрит, он еще гремит) средне так относится к олененку фан-фану, это который из серии жирафика софи) тащим в рот, но чаще не попадаем, то в нос себе зарядим, то в глаз))
а львенок фишер прайсовский нас не впечатлил, не-а)
А я своей дочке игрушки по методике Лазарева в Bimbasket выписывала, все игрушки развивающие и подобраны по возрасту и полу ребенка. Дочурке очень нравится ими играть. Кому интересно могу дать ссылку на сайт
видимо да