У кого есть кроватки трансформеры

*Девчонки чем руководствовались при выборе кроватки, я вот все ни как не могу определиться какую выбрать либо трансформер, либо кроватку манеж или обычную какую нибудь. Пришлите фото своих кроваток)))

У кого есть кроватки трансформеры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
От затеи кроватка-манеж отказалась! Мне кажется у ребенка должно быть понимание того, что кроватка это место для сна, манеж место для игр.! балдахин сделали свой (но думаю, что месяцам к 6 снимем). Вот такая у нас кроватка:
Пожаловаться
Екатерина

у нас кроватка трансформер 

очень удобно, тумбочка для вещичек рядом и внизу тоже ящики большие.

Пожаловаться
Марина
Вот и тоже думаю чтобы вещи складывать, так как там есть комодик, а то щас напряг со шкафчиком во время ремонта старый выкинули а новый еще не скоро купим, вот и думаю что по практичнее будет))
Пожаловаться
Ксения
у нас вот такая кроватка – очень удобно и прослужит долго
Пожаловаться
Марина
Красивая кроватка
Пожаловаться
Марина
Вот и я все ни как не могу решиться))
Пожаловаться
Алёна
унас кровать-манеж, не заю кому не удбно, просто я ростом маленькая и обычные деревянные мне неудобно. нисколько не жалею что купили хотя нас отговаривали
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Tatianka
Купили сначала трансформер, но отказались. Поменяли на Лель. Хотела вставить фото, но не получается. Увы!
Пожаловаться
Марина
А почему отказались от трансформера??
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
у нас такая, только цвет другой.очень довольна.выдерживает до 80 кг, хотя мой муж 100 кг и зализал в нее
при необходимости кровать может использоваться до 6 ллет.откидная спинка была для нас как пеленальный столик
Пожаловаться
Хлюстова Света
мы хотели трансформер, но передумали так как она не качалась и выглядела жутко… взяли обычную с поперечным маятником

Пожаловаться
Екатерина
У нас обычная, с маятником поперечным, регулируемой «стенкой»(или как она там называется))и накладками селеконовыми.У знакомой кроватка-манеж, говорит не удобно
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
у нас обычная кроватка…