Какой коврик выбрать?

Хотим купить детский коврик — тёплый пол двусторонний. Но я зависла на выбореКакой коврик выбрать?

Больше всего нравится коврик «Забавный лабиринт». Он весёлый, яркий, мне кажется — малыш будет с интересом рассматривать все эти детали)

1 сторона

Какой коврик выбрать?

2 сторона

Какой коврик выбрать?

НО! Окулист поставила нам астигматизм, сказали наблюдаться. Поэтому я думаю — а может тогда взять коврик по Доману? Он для развития зрения. Но он поменьше на 20 см, и конечно чёрно-белые картинки не так весело смотрятся. Хотя наверно полезные…

1 сторона

Какой коврик выбрать?

2 сторона

Какой коврик выбрать?

Что же выбрать? Может у кого есть такие коврики — поделитесь впечатлениями?

Какой коврик выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

хорошей покупки. Чтобы подольше послужил и радовал вас.

Пожаловаться
Екатерина Юркина
У нас бейбипол, но небольшой. Не скользит и ничего не отковыривает ребёнок с него. Есть и коврик-пазл, без картинок, а просто сине-красный, от него сын откусил кусок.

Вот такой, на одной стороне рыбки, а на другой животные. Сейчас тоже иногда достаю, нравится ему животных смотреть

Пожаловаться
Татьяна

по моему мнению тогда не стоит тратить деньги на заведомо некачественный товар. от которого можно ожидать что угодно. Подбирайте коврик по качеству схожий с двингулером, или «взрослыми» спортивными ковриками. Жалко когда дорогой коврик, а 2-4 тысячи это тоже дорого, порвется. Я не знаю как коврики-пазлы ведут себя, но судя по картинкам это что-то похожее на двингулер. не забывайте пословицу — мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Хороший коврик вам должен прослужить как минимум лет пять, а может и больше. Бэбипол судя по отзывам так долго не прослужит. Народ то скотчем заклеивает оторванные кусочки, то еще что-то делает. По мне — так жалко денег на такие вещи… Тогда уж просто одеяло, как в старые добрые времена, а для развития ребенка действительно хорошие книги, которые больше дадут, чем все эти картинки на ковриках. По-моему картинки больше родителям нужны. спасибо что выслушали.

Пожаловаться
Евгения
И вам спасибо, что высказались) Знакомые вообще предлагали заказать на Алиэкспрессе, но там вообще, судя по всему, качество не очень.

А мы заказали коврик Бэбипол с хорошей скидкой. Пусть служит, сколько сможет)

А вообще я с вами согласна — надо покупать качественные вещи, особенно ребёнку)

Пожаловаться
Татьяна

я взяла себе двингулер, дорого, правда, зато никакие собаки-кошки не сделают дырки. Теплый. Очень хороший

Пожаловаться
Евгения
Смотрела эти коврики. Но мы за такие деньги не можем себе позволить просто коврик))
Пожаловаться
Мария Мухаметзянова
А где взять такой коврик????
Пожаловаться
Евгения
Наберите в поиске «детские коврики Babypol». Много где их купить можно) Например здесь сейчас скидки на некоторые модели
Пожаловаться
Мария Мухаметзянова
спасибо
Пожаловаться
у нас лабиринт и с ягодами. вообще коврики очень хорошие, противоударные, вот который с ягодами, там на обратной стороне зверюшки, нам он больше нравится

Пожаловаться
Евгения
Да, такой тоже рассматривала. А в реале он яркий или спокойных цветов?
Пожаловаться
вот какой на картинке, такой и есть, лабиринт очень яркий, может деткам постарше на нем интересно играть, пока он ни о чем нам, ну это в плане картинки

коврики вживую))
Пожаловаться
Евгения

Спасибо за фото!) То есть коврик с фруктами вам нравится больше?

Пожаловаться

да))

Пожаловаться
Анастасья

1

Пожаловаться
ABerezh

Мне тоже больше всего понравился «Забавный лабиринт»