У кого была такая, поделитесь впечатлениями. В мае едем с мужем в Италию, нужно будет коляска, прогулка, из люльки сын уже вырастет, да и жарко в ней будет. Нашу нынешнюю, трансформер, к сожалению придется оставить здесь, в России. Я начала присматриваться к разным моделям, скинула мужу как вариант эту (к слову сказать, муж как патриот изначально был настроен только на итальянскую, так что всякие Maclaren отмел сразу)). Ну так вот… он ссылку на модель показал родственникам, чтобы они посмотрели-приценились в их магазинах. А они сегодня сообщают, что уже купили… Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Такая забота конечно приятна… и коляска вроде неплохая. Но я думала, что есть пока время подумать-повыбирать, а оказалось — уже всё, дело сделано. И цвет без меня выбрали — голубой… ну да ладно, это не критично. Меня несколько напрягает тот момент, что когда приедем, сыну будет только 5 месяцев, сидя кататься мы сразу не сможем, только через месяц-другой. Насколько ему будет удобно в лежачем положении в этот «переходный период», волнуюсь. Да и вообще, те у кого был такой транспорт, расскажите, понравилась-нет? Какие плюсы и минусы по сравнению с другими? (мне пока сравнивать и не с чем, сейчас катаемся в трансформере Adamex Pagero, но прогулочный блок пока не испытывали, рано ещё).
Ясно-понятно. Мнения разделились :) Продавать точно не буду, с мужем бодаться, родителей его обижать… Будем юзать, надеюсь конкретный мой экземпляр окажется прочным и ниче не сломается. Ну а если сломается или совсем уж не понравится «вживую», тогда подумаем о другой. Как попользуюсь — поделюсь впечатлениями :) всем спасибо за ответы и советы :)
Я очень довольна, нареканий нет. Катаю с прошлого лета, и до сих пор, когда снега нет, но мы начали в ней ездить с 7-8 месяцев где-то. Лежачее положение там градусов 160, мой сынок спал нормально в ней.

у нас такая. в целом мне нравится, но частенько думаю, что нам подделка попалась, уж больно рассыпается. для вашего возраста идеальна, я думаю.мы катаемся ровно год. сразу скажу, я не считаю себя аккуратным «водителем»)) считаю, что подделка, потому что читала очень много отзывов и не одного плохого. все пишут, что крепкая.
с покупки периодически скрипела при езде, но рассыпаться начала недавно.Нам друг наш коляску опрокинул, сломался держатель для стакана. в магазине задели дверь входа, сломалось крепление капа..
но знаете… мне особо не с чем сравнивать.Ко всему можно приспособиться))