Многоразовые подгузники

Расскажите про многоразовые подгузники.Кто-нибудь пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OSS
А вот трусы для приучения к горшку мне понравились и даже очень, мы их месяцев с 8 дома иногда одеваем, правда пока их только три штуки, поэтому вчера плотно задумалась о покупке как минимум ещё 5 штук да ещё и лето впереди, а там нам с памперсами никак нельзя — сопреет да и большие мы уже будем.
Пожаловаться
Инна
А толку от этих трусов, если они промокают-можно в штанах просто.
Пожаловаться
OSS
Ну просто если в штанах, то где стоит там лужа останется, все по ногам течет и в туфли, а так можно и штаны не особо замочить ну и вроде как в трусах.
Пожаловаться
Инна

Тогда это для детишек постарше, наверное.А то маленькие же часто писиют.

Пожаловаться
OSS
Ну есть те кого они устраивают и подходят, у моей практически от всех памперсов краснеет и от многоразовых тоже, да ещё и такой обьем между ног, это как с простыней после родов топать в туалет…
Пожаловаться
Инна
Ой, жуть.Я смысла в них не вижу.Нам все памперсы подходят.Любые.
Пожаловаться
OSS
Купите не многоразовые подгузы а уже трусики для приучения к горшку, наалиэкспрессе например, там также мокро, но они не такие толстые и очень удобные, правда промокают, т.е. штанишки намокнут, но луж не будет и хлхлопок это, а в многоразых все равно большая вероятность опрелостей, да и кнопки эти все время застегивать, у меня не пошли
Пожаловаться
Инна
Короче, как я поняла фигня и уже передумала.
Пожаловаться
ОЛЬКА

я не в восторге. очень много о них читала. но мне не сильно понравились.

и да и нет вообщем

Пожаловаться
Инна
Да и я что-то передумала уже.
Пожаловаться
Koenna

Я пользуюсь многоразовыми уже около месяца. Одноразовые только на прогулку и на ночь. Экономия денег очень реальная!!!

У меня 4 подгуза на кнопках и 10 вкладышей. В принципе на день хватает, но я еще дочу каждые полчаса ссаживаю на горшок, поэтому мы частенько в него писаем и какаем… Вкладыш я не во внутрь вкладываю, а кладу сверху внутри подгуза, так получается, что сначала марается вкладыш, который я просто меняю, а подгуз могу еще использовать.

Есть с ними конечно свои заморочки: постоянно проверять на сухость, вечные стирки их и вкладышей.

Вообще 4 подгуза и 10 вкладышей мне бывает частенько маловато, лучше было бы 6 подгузов и 15 вкладышей… Проще было бы собрать все использованные и вечером просто кучкой постирать.

А если ребенок еще не сидит, и на горшок не высаживается, то наверное мне было бы комфортно иметь порядка 10-15 подгузов и 20-30 вкладышей.

Пожаловаться
Инна
Короче, ничего хорошего по-моему.
Пожаловаться
Koenna
Что в вашем понимании ХОРОШО и ПЛОХО?

В этом случае нужно думать не о том, как хорошо маме, когда нет проблем с одноразовыми подгузами, а как будет хорошо ребенку в дальнейшем с приучением к горшку, с понимаем того, что сыро — плохо, а сухо-хорошо.........

Мне они нравятся, у ребенка нет никаких опрелостей, никаких проблем, материалы абсолютно натуральные. Да, маме приходится быть постоянно на чеку, проверять, менять, стирать… Но при этом есть и плюсы — возможность быстрее приучить к горшку! В таких подгузах ребенок чувствует дискомфорт, когда сыро и начинает об это сообщать, а когда параллельно еще приучаешь к горшку, то процесс быстрее идет — знаю по своей. Она уже сейчас может канючить не только когда уже сыро, но и заранее, когда только хочет в туалет, моя задача быстренько ее посадить на горшок

Пожаловаться
Инна
Ну да, вы правы с одной стороны.Если честно я их хотела попробовать только с целью экономии.
Пожаловаться
Алина

Только берите такие, чтоб прокладки внутрь вставлялись (тогда стирать надо после каждой смены) или чтоб крепились на кнопочках (можно отстегнуть мокрую, сухую положить и опять одеть).

Пожаловаться
Алина

Я пользуюсь, если вдруг не покакал вовремя (6 утра), чтоб подгузник не пришлось менять через полчаса. Хотела полностью заменить ими одноразовые подгузы, но у сына опрелости появились, так как в них не понятно когда ребёнок пописиет.

Пожаловаться
Инна

Хочу попробовать все же.