Я, честно говоря, очень удивлена ценам на всякие детские принадлежности. Говорю про магазины типа autour de bébé, baby9, happy baby… Особенно интересует раздел " все для сна") белье постельное, бортики в кроватку и тп… Да, все очень красивое, но цена! Не готова я отдать за бортики 100 франков и за постельное столько же… Есть ли где-нибудь места с более адекватными ценами? Может вы заказываете в интернете? Буду благодарна любым ссылкам!
Девочки из Швейцарии! Где вы покупаете вещи для малыша?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы в Германии все брали. От коляски, до комнаты. Посмотрите во Франции.
vsjo ostal'noe zeny ne real'nye-hot' internet, hot' magaziny(((
a tak prochee ya chasto pokupaju v H&M ili C&A..v inete-na baby-walz.ch,4mybaby,babyjoy,toysrus..verbedeutet-chitaju dorogim-nado rasprodazhi podlavlivat'..
esli chto posmotri na ackermann.ch-tam horoshie rasprodazhi i vsegda est' skidki na pokupku..sejchas dak 30FR))a chasto byvajut 20-50-70%
я что-то покупала в секондхенде (дугу с игрушками на коляску). была в магазине в Маран, еще есть в Пезо. постельные принадлежности в икеи и в мигро есть
Добрый день, Евгения!
Мы ездили в Германию, в магазин BabyOne. Живем в Цуге, 1.5 часа на машине от границы. Там покупали коляску, кроватку и т.д. На границе вернули немецкий VAT и заплатили налог в Швейцарии. Таким образом получилось дешевле. Детские простыни покупала в Ikea. В заказала многоразовые подгузники и ErgoBaby. Бодики, ползунки на первые пару месяцев купила в H&M :)