Девочки из Швейцарии! Где вы покупаете вещи для малыша?

Я, честно говоря, очень удивлена ценам на всякие детские принадлежности. Говорю про магазины типа autour de bébé, baby9, happy baby… Особенно интересует раздел " все для сна") белье постельное, бортики в кроватку и тп… Да, все очень красивое, но цена! Не готова я отдать за бортики 100 франков и за постельное столько же… Есть ли где-нибудь места с более адекватными ценами? Может вы заказываете в интернете? Буду благодарна любым ссылкам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка

Мы в Германии все брали. От коляски, до комнаты. Посмотрите во Франции.

Пожаловаться
Инна
На самом деле практически везде все детское не дешевое, с одеждой проще, есть куча магазинов типа h&m, c&a и тд где можно купить недорого и даже с хорошими скидками. Постельное недорогое, даже и не знаю. Все покупала в happy baby в Neuchatel.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Lana Wichtermann
my v Ikee pokupali vsjo(mebel',postel'noe bel'jo..)..deshevle ne najti!!!!!
vsjo ostal'noe zeny ne real'nye-hot' internet, hot' magaziny(((

a tak prochee ya chasto pokupaju v H&M ili C&A..v inete-na baby-walz.ch,4mybaby,babyjoy,toysrus..verbedeutet-chitaju dorogim-nado rasprodazhi podlavlivat'..

esli chto posmotri na ackermann.ch-tam horoshie rasprodazhi i vsegda est' skidki na pokupku..sejchas dak 30FR))a chasto byvajut 20-50-70%

Пожаловаться
Евгения
Спасибо за инфо!
Пожаловаться
Anna

я что-то покупала в секондхенде (дугу с игрушками на коляску). была в магазине в Маран, еще есть в Пезо. постельные принадлежности в икеи и в мигро есть

Пожаловаться
Евгения
Спасибо! А то кроме happy baby ничего здесь не нашла…
Пожаловаться
Marine

Добрый день, Евгения!

Мы ездили в Германию, в магазин BabyOne. Живем в Цуге, 1.5 часа на машине от границы. Там покупали коляску, кроватку и т.д. На границе вернули немецкий VAT и заплатили налог в Швейцарии. Таким образом получилось дешевле. Детские простыни покупала в Ikea. В заказала многоразовые подгузники и ErgoBaby. Бодики, ползунки на первые пару месяцев купила в H&M :)

Пожаловаться
Евгения
Спасибо. Вещички для малышей и правда неплохие в H&M. Думаем на след неделе поехать в ИКЕА, а то по этим детским магазинам ходишь как по музею…
Пожаловаться
Intimica
Я люблю vertbautet