Какой выбрать термометр?

Ртутный даже не рассматриваю, вчера у ребенка показал 37,3, у меня 37,1, у мужа 37! Мы все здоровы, да и ребенку трудно темпу померить, долго сидеть не хочет! Какими термометрами пользуетесь вы или какой посоветуете? есть электронный

B.Well в форме уточки, но сильно занижает темпу, даже если держать долго((

Какой выбрать термометр?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ртутный не использую, только из-за того, что боюсь разбить со своим шустриком.А так он никогда не врёт, самый точный градусник.А так на данный момент у нас micro life водонепроницаемый
Пожаловаться
Оксана А
У нас микролайф. Периодически проверяб его ртутным — всегда точно показывает, только надо либо сидеть, пока не перестанет измерять, либо когда пропикает прибавить 0,3 и все.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Ртутный не врет. А температура тела меняется в течении дня. 37 это не температура. Точнее, не заболевание. Так же как и 37.3 у ребенка, тем более такого, который на месте не сидит.

А есои уж хотите не ртутный, то только инфракрасный. Электронные это фуфло

Пожаловаться
Оленька
А инфракрасные не врут?
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Их используют в роддоме, думаю, что нет.

Ну и надо смотреть по отзывам, наверное, как и люьой товар, какой то должен быть лучший среди других.

Пожаловаться
Марго

Только ртутный. Все остальное безбожно врёт!!!

Пожаловаться
Майя

обычный ртутный

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
У нас ртутный. Только ему доверяю
Пожаловаться
Elena
У нас вот такой, инфракрасный, моментальный! Попробовали разные, этот более удобен)

Пожаловаться
Юля
Мы к ртутному все время возвращаемся. Электронные покупаем, они каждый раз разную температуру показывают, нет у меня к Рим доверия. Может, если бы какой-то очень дорогой был бы, то там с точностью бы все ок бвло, но обычные электронные меня разочаровывают раз за разом.
Пожаловаться
Анастасия

послушаю)

Пожаловаться
Нина

Хотела именно этого утёнка и посоветовать. Нашей семье он за год измерений еще не занижал. Измеряем орально, под язык. Иногда в подмышечной впадине, но тогда плюсую к результату 0,4 градуса

Пожаловаться
Оленька
Моя его быстрее сгрызет, чем он темпу успеет показать)))
Пожаловаться
Дарья
Меня ртутный устраивает
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня электронный но мне не нравится… Хочу купить типа ртутного но внутри не ртуть…
Предыдущая статья
во что обуваете деток?