Девочки SOS полгода выбираю прогулку ... Chicco,Inglesina, Cybex Callisto ?

Девочки, мучаюсь с выбором уже с ноября, в начале хотела почти не реальную коляску (легкую, с надувными колесами, перекидной ручкой и т.д.), теперь все мои желания свелись к минимуму, подскажите между этими моделями и правда ли то что одинарные колеса лучше, чем двойные .

Ребенку сейчас уже годик и мы сидим в аппарате гневковского и от этого выбор еще труднее...

№1 Коляска Chicco Lite Way Denim (говорят тарахтит и ломается очень часто)

№2 inglesina TRIP мне кажется что сидение очень маленькое и ребенку будет не очень удобно

№ 3 Cybex Callisto так же боюсь что ребенку будет не удобно сидеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маковка

мое мнение — надо лично их посмотреть. я тоже долго на сайтах выбирала. в итоге взяла совсем другую. даж времени потраченного жалко)))))

Пожаловаться
Анна

очень хотела посмотреть, но на рынке продают Китайское барахло, а в магазинах нет таких колясок, чико еще есть и то совершенно другая модель

Пожаловаться
Маковка
))))) наша первая коляска (с люлькой) была чикко. (купила в интернет магазине). ужас ужас)))) трость выбрала — пег перего (но решила уже лично взглянуть). в результате взяла китайский аналог)))) так как он реально лучше оказался))) (проще раскладывается, сиденье шире и дешевле почти в 2 раза)))) а вообще — их все делают в китае. (может колеса прикручивают в италии и пишут, что италия)))) но чикко — 100% — это китай.
Пожаловаться
Анна

да, очень часто замечаю, коляска Итальянская производство Китай )))))))))

Пожаловаться
Анютка
Разработана модельв Италии, а собирают в Китае))
Пожаловаться
Алла
У нас Chicco Multiway. Удобная. Проходимость хорошая, но коляска эта у нас недолго, около 2х месяцев. До этого была Chicco Simplicity, но сломалась через 10 месяцев. Ее я любила больше.
Пожаловаться
Анна

вот и я читаю что у одного ломается у другого все ок...

Пожаловаться
Виктория
Обратила внимание что система крепежей безопасности у всех одинаковая, у меня такие ремни были на прогулочном блоке адамекс роял, очень раздражало что тот ремень который между ножек не перекидывался через бампер, мне было неудобно.Поэтому прогулку выбирала принципиально что бы ремешок нижний перекидывался через бампер и с большими колесами, но если вам не принципиально то первая супер очень понравилась
Пожаловаться
Анюточка

У нас была Ингельсина, я ей очень была довольна. Сын сейчас вырос, а колясочка стоит как новенькая, хотя проехали мы на ней не мало.

Сидение не маленькое, у меня ребенок средний сейчас нам 3,3 вес 17кг еще вполне хорошо помещаемся)

Сидение опускается почти лежа. А когда малыш сидел капюшон можно было опустить до бампера. Там есть смотровое окошко.

Первую выбирали чиковскую, но при осмотре в магазине что-то там отломилось. И мы сразу определились с выбором)

Удачи)

Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Анна
а колеса не застревали… а то наши дороги
Пожаловаться
Анюточка
Колеса фиксируются, ни разу ни где не застряли.Ездили с ней в поезде, легкая. Коляской очень довольна) До этого была прогулка жетем кастл, тоже супер коляска.
Пожаловаться
Влюбленная-в-Жизнь

Из этих третья лучшая. Сдвоенные колеса не берите, катастрофически не удобно.

Пожаловаться
Анна
спасибо , люди по пишут очень много к стате хорошего о коляске №2 хотя меня смущают колеса…
Пожаловаться
Наталия
Последняя нравится колесами и ручкой
Пожаловаться
Анна

и мне нравится, еще пишут что есть амортизация

Пожаловаться
БабаЖесть

калисто супер! У нас была. Украли. Коляска отличная. Ни разу не пожалела о выборе

Пожаловаться
Анна
Капец… как же так можно украсть у ребенка коляску, вообще сума посходили (((
Пожаловаться
БабаЖесть
всем пофиг… А менты так в лицо и сказали, что искать ее никто не будет
Пожаловаться
Анна
а они часто с ними за одно… конечно печаль полная. А ребенок не выпадал с нее, удобно ему было сидеть, а то «перила» мне кажутся маленькие в сидячем режиме…
Пожаловаться
БабаЖесть
там хорошее сидение. Не выпадала. И раскладывается сидение хорошо. Тут дочке 2,2 примерно

Пожаловаться
Анна
спасибо, теперь я уже не переживаю… Вы такие хорошенькие (тьфу тьфу на Вас)
Пожаловаться
БабаЖесть
спасибо. Сейчас она совсем другая у меня )))