Девочки, мучаюсь с выбором уже с ноября, в начале хотела почти не реальную коляску (легкую, с надувными колесами, перекидной ручкой и т.д.), теперь все мои желания свелись к минимуму, подскажите между этими моделями и правда ли то что одинарные колеса лучше, чем двойные .
Ребенку сейчас уже годик и мы сидим в аппарате гневковского и от этого выбор еще труднее...
№1 Коляска Chicco Lite Way Denim (говорят тарахтит и ломается очень часто)
№2 inglesina TRIP мне кажется что сидение очень маленькое и ребенку будет не очень удобно
№ 3 Cybex Callisto так же боюсь что ребенку будет не удобно сидеть
мое мнение — надо лично их посмотреть. я тоже долго на сайтах выбирала. в итоге взяла совсем другую. даж времени потраченного жалко)))))
очень хотела посмотреть, но на рынке продают Китайское барахло, а в магазинах нет таких колясок, чико еще есть и то совершенно другая модель
да, очень часто замечаю, коляска Итальянская производство Китай )))))))))
вот и я читаю что у одного ломается у другого все ок...
У нас была Ингельсина, я ей очень была довольна. Сын сейчас вырос, а колясочка стоит как новенькая, хотя проехали мы на ней не мало.
Сидение не маленькое, у меня ребенок средний сейчас нам 3,3 вес 17кг еще вполне хорошо помещаемся)
Сидение опускается почти лежа. А когда малыш сидел капюшон можно было опустить до бампера. Там есть смотровое окошко.
Первую выбирали чиковскую, но при осмотре в магазине что-то там отломилось. И мы сразу определились с выбором)
Удачи)
Из этих третья лучшая. Сдвоенные колеса не берите, катастрофически не удобно.
и мне нравится, еще пишут что есть амортизация
калисто супер! У нас была. Украли. Коляска отличная. Ни разу не пожалела о выборе