Коляска-трость Baby Care City Style. Хотелось бы услышать отзывы

Девочки может у кого была или есть как вам? мне нужна легкая колясочка на лето. Для путешествий, для прогулок по магазинам. Хочу не дорогую и легкую колясочку, так как у меня прогулка не сильно тяжелая uppababy vista и мне она очень нравится) может посоветует?

Хотела конечно BabyZen Yo-Yo. Но счас она стоит 22 тыс. и как то жалко мне таких денег))

Коляска-трость Baby Care City Style. Хотелось бы услышать отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туту

у нас беби стайл.Долго искала коляску, чтобы была легкая трость с большим капюшоном, по подходящей цене.Коляска неплохая-маневренная, корзина удобная(что мы только с дочей туда не пихали!), размер у коляски отличный, вроде и узкая(проехать почти везде можно), но и ребенку места предостаточно, складывается-раскладывается легко.Минусы для меня в ней это-мне кажется она тяжелее, чем заявлено; подножка для ребенка неудобная; ремни безопасности не особо удобные.Купили коляску в декабре 2014 за 2800 рублей

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
спасибо, счас стоит 4000
Пожаловаться
Туту
да уж! хорошо, что мне зимой приспичило ее купить)))Зимой тоже, кстати, на ней нормально отъездили
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

я вообще жалею что не купила раньше трость до НГ. хотя хотела( а теперь цены так сильно подскочили ужас просто

Пожаловаться
Екатерина

у нас мобилити ван торино, 3000 рублей, трость, вес около 7 кг. мы ее обожаем! и зиму откатались и уже вторую весну будем. лично для меня лучше коляски не нашлось)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
спасибо, посмотрю
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а модель какая? они разные и цены разные
Пожаловаться
Екатерина

Коляска-трость Mobility One А5970 Torino

Пожаловаться
Екатерина
сейчас она уже за 5000 где то в дочках сыночках
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Tess

Мне понравилась модель chicco lite way. Для меня оптимальный вариант: легкая (до 7 кг), маневренная, удобная для малышки, легко сложить-разложить. В общем, посмотрите. Вдруг подойдет?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
cпасибо, посмотрю