Я купила прогулку!!!

Я купила прогулку!!!Я купила прогулку!!!
*Моя мечта идиотки сбылась!!! Я купила прогулку!!!Я купила прогулку!!!Я купила прогулку!!!Я её купила!!! Я купила прогулку!!!Я купила прогулку!!!Я купила прогулку!!!Достала всех-мужа, маму, подруг… Но оно того стоило… Мы долго шли друг к другу… Да и сынуле она по нраву… А какой пушинкой она кажется после моего 22-кг трансфомера Я купила прогулку!!!Довольна как слон!!! Оказывается, коляска, в которой присутствует всё, что я от неё требовала – существует!!!!Я купила прогулку!!!Делюсь радостью… и фотами конечно..Я купила прогулку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а сколько вес вашей прогулки? ручка перекидная?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Про ручку уже писала выше, читайте внимательнее.

Вес около 7 кг.В яндекс маркете более точная информация.
Пожаловаться
Елена
про ручку – сорри, проглядела, а про вес – просто везде заявленный вес коляски 7 кг, а где-то на форумах написали, что фактически она весит все 10 кг… я тоже раздумываю над этой моделью... 
Пожаловаться
ирина
Девочки, а что за коляска? то есть как называется?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Лидер кидс 302 Аш
Пожаловаться
Анна
Юль, а помойму 203 h
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А ну да… Я блин уже не помню...
Пожаловаться
Марина
Ктонибудь знает у этой колязки ручка на перед перекидывается? Тоже хочу такую калязку купить, дочь родится 27 мая! И ещё, что такое переноска, её отдельно покупают? И сколько она стоит?   
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
У этой коляски перекидывается)
Переноска – это сумка для новорождённого с плоским дном, отдельно её можно купить в магазине или б-у.
Они вообще идут вместе с колясками-трансформерами в комплекте...
Пожаловаться
Марина
Всё поняла, спасибо, у меня такая уже была, только я её по другому называла.
Пожаловаться
Светлана

Юля, а с какого периода вы стали в прогулке?

Просто слышала что многие сразу малышей в прогулках возят, они мол легче да и маневреннее Поставил туда переноску с младецем или что-то там еще и вуа-ля

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
С 6-мес… Ну в принципе ели малыш летний, то можно и туда переноску закинуть, если влезет...
А зимой холодно, да и по снегу он не попрёт...
Пожаловаться
Светлана
у нас конец марта начало апреля Уже голову сломала чтобы такое купить чтобы легко удобно подольше покатали и не дорого А еще и красиво:))))
Актуальные посты
узи фетометрия плода в 39 недель
раствор моловита минск