про поильник авент 12 марта 2015 10:54 Стояли в магазине 2 поильника. 1. объем 125 мл написано от 6 мес 2. объем 200 написано от 12 мес я взяла тот что на 200 мл. Вопрос действительно ли он с 12 месяцев только? хотя разницы я не увидела. Ну не из за объема же возраст пишут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий25 летАртём12 лет Томилино Особо не пользовались. Начился трубочкой пользоваться. А потом обычно пить. Так что даже не пригодился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок13 лет Владимир а мне кажется из-за объёма, раз больше никакой разницы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баловнева Игорь11 летГригорий9 лет Владивосток C 9 месяцев пьет из поильника 12 мес. Быстрее научился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 лет Москва там обычно носиком отличается. в одном силиконовый в другом пластикПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок10 лет Москва да у нас пластик. ну да ладно если что можно купить и силиконовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Евгения14 летПётр14 летКсения11 летАнгел11 лет Нефтекамск у меня на 150 нафига такой большой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок10 лет Москва сейчас нет на 150, по крайней мере я не видела.у дочи кстати тоже был на 150. на 125 показался маленьким. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Елизавета11 лет Реутов носик у 12 мес жестче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария26 летВасилиса13 летЮрик8 летВова9 лет Ульяновск из-за объема, скорее всего Предыдущая статьялюбит телевизор, а мы еще совсем малышиСледующая статьякак приуччить спать в кроваткеАктуальные постыкормление малыша в 3 месяцакормление малыша в 5 месяцевкормление на 4-м месяце
Особо не пользовались. Начился трубочкой пользоваться. А потом обычно пить. Так что даже не пригодился.
а мне кажется из-за объёма, раз больше никакой разницы нет
C 9 месяцев пьет из поильника 12 мес. Быстрее научился
там обычно носиком отличается. в одном силиконовый в другом пластик
у меня на 150 нафига такой большой.
носик у 12 мес жестче
из-за объема, скорее всего