Удачно мне ваш пост попался) голову ломаю между инглизиной трип и той, что не картинке. К стати я много отзывов по хэппи бэби прочитала и именно эту синди бритиш дизайн очень хвалят. Я видела ее вживую в детском мире- хлипковата конечно немного, но считаю что это чисто летняя трость и ждать от нее многого и не стоит!
мне не нравится такой кап, многие дети туда пальцы суют и мама случайно пальцы прищемляет, мне никогда не мешало солнце, а от дождя есть чехол
у нас трип инглизина, уже 2 года как ей довольна
Относительно да, для трости наверное да))) попа немного проваливается заметно для 8 ми месячного ребёнка( я под попой ремень просунула от какой то сумки через мет. Трубки) но после 1,5 коляска становится идеальной))) а бампер в тростях тоже лишнее для 1,2-1,5-3 года детишек. Ход у коляски лёгкий!!! Прыгает по всем ступенькам идеально) на ручки вешаю оч много кг) по высоте отличная. Детьми сама в неё садится. Складывается легко.
Я б еще пегперегу си или плико мини взяла. Но мне пора завязывать с колясками))
Отличия не значительные, бампер расцветки чуть колёса и рама чёрная или алюминиевая. Посмотрите на улице у кого нить зину трип)) кстати жетем Лондон не плохая и ход отличный, но мне такие капы не по душе. К стати пока вспомнила… У зины отличные стопора на колёсах и тормоз, я часто этим ползую. Минус для меня один))) мне тяжело замок ремней отстегивать) ну это дело сноровки. И пока новый был я его пилкой для ногтей пошлифовала для лёгкости растегивания
Классная коляска.не знаю, все жалуются на колеса, у меня вообще самая дешевая прогулка, ездили и зимой в снег, и по каше.да, трудновато, но вполне терпимо.правда я на далекие расстояния ее не возила.
У нас такой козырек и вообще коляска очень похожа, но у нас жетем концепт. Такой козырек при даже не сильном порыве ветра складывался(та часть где нет распорки)
у нас трип инглизина, уже 2 года как ей довольна
Я б еще пегперегу си или плико мини взяла. Но мне пора завязывать с колясками))
я вот мечусь между инглезиной и хэппи бэби, как на картинке. Просто еще не понимаю отличий инглезины 2013 года от 14 или 15-го, нигде не пишут!
спасибо за коменты
Классная коляска.не знаю, все жалуются на колеса, у меня вообще самая дешевая прогулка, ездили и зимой в снег, и по каше.да, трудновато, но вполне терпимо.правда я на далекие расстояния ее не возила.
Не очень...
Но, как говорится, на вкус и цвет...
А если дождь? Тогда как? Козырек всё равно не спасет.
В солнечный день — да, закроет.
На переднем колесе почти сразу же сломался стопор
спасибо большое за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Жетем Лондон, такой же кап
не нравится коляска