Очень нравится вот такой козырек на коляске!

Очень нравится вот такой козырек на коляске!

как вам такая колясочка девочки?
happy baby

Ната
134850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина мышь
Удачно мне ваш пост попался) голову ломаю между инглизиной трип и той, что не картинке. К стати я много отзывов по хэппи бэби прочитала и именно эту синди бритиш дизайн очень хвалят. Я видела ее вживую в детском мире- хлипковата конечно немного, но считаю что это чисто летняя трость и ждать от нее многого и не стоит!
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
мне не нравится такой кап, многие дети туда пальцы суют и мама случайно пальцы прищемляет, мне никогда не мешало солнце, а от дождя есть чехол
у нас трип инглизина, уже 2 года как ей довольна
Пожаловаться
Ната
Вот вот три хочу купить.
Пожаловаться
Ната
Инглезина трип
Пожаловаться
Алина мышь
Алён, а спинка у вашей двух летней инглизины жесткая???
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
Относительно да, для трости наверное да))) попа немного проваливается заметно для 8 ми месячного ребёнка( я под попой ремень просунула от какой то сумки через мет. Трубки) но после 1,5 коляска становится идеальной))) а бампер в тростях тоже лишнее для 1,2-1,5-3 года детишек. Ход у коляски лёгкий!!! Прыгает по всем ступенькам идеально) на ручки вешаю оч много кг) по высоте отличная. Детьми сама в неё садится. Складывается легко. 

Я б еще пегперегу си или плико мини взяла. Но мне пора завязывать с колясками))

Пожаловаться
Алина мышь
сишка дорогая сейчас очень. считаю не оправданно! у пликко очень двоякие отзывы(((

я вот мечусь между инглезиной и хэппи бэби, как на картинке. Просто еще не понимаю отличий инглезины 2013 года от 14 или 15-го, нигде не пишут!

Пожаловаться
Alёna Alёnkina
Отличия не значительные, бампер расцветки чуть колёса и рама чёрная или алюминиевая. Посмотрите на улице у кого нить зину трип))  кстати жетем Лондон не плохая и ход отличный, но мне такие капы не по душе. К стати пока вспомнила… У зины отличные стопора на колёсах и тормоз, я часто этим ползую. Минус для меня один))) мне тяжело замок ремней отстегивать) ну это дело сноровки. И пока новый был я его пилкой для ногтей пошлифовала для лёгкости растегивания
Пожаловаться
Ната

спасибо за коменты

Пожаловаться
Ната
я склоняюсь все таки к Инглезине Трип.

Пожаловаться
Businka

Классная коляска.не знаю, все жалуются на колеса, у меня вообще самая дешевая прогулка, ездили и зимой в снег, и по каше.да, трудновато, но вполне терпимо.правда я на далекие расстояния ее не возила.

Пожаловаться
-Светлана-

Не очень...

Но, как говорится, на вкус и цвет...

А если дождь? Тогда как? Козырек всё равно не спасет.

В солнечный день — да, закроет.

Пожаловаться
ТаСамая
У нас такой козырек и вообще коляска очень похожа, но у нас жетем концепт. Такой козырек при даже не сильном порыве ветра складывался(та часть где нет распорки)

На переднем колесе почти сразу же сломался стопор

Пожаловаться
Елена
Классная
Пожаловаться
Наталья Ростова
Колеса плохин
Пожаловаться
Ната
вы пробовали? знаете???
Пожаловаться
Наталья Ростова
У подруги похожая была, обплевалась она вообще не едит(
Пожаловаться
Ната

спасибо большое за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настена
Колеса ужасны.
Пожаловаться
Ольга

У нас Жетем Лондон, такой же кап

Пожаловаться
Виктория

не нравится коляска

Пожаловаться
Катерина
Колеса не очень в управлении. У нас похожая была, с такими же колесами…
Пожаловаться
Ната
плохие да???
Пожаловаться
Катерина
Да кошмар просто, ветоску переехать не могут, вечно застривала где-н будь.
Пожаловаться
Катерина
Веточку)
Пожаловаться
Я думаю что колеса у нее очень хлипкие
Пожаловаться
МамаЛерика♥
У нас на коляске такой козырек
Пожаловаться
Оля
Прикольная
Показать ещё