Керри Ленни- из ватина????

*Девочки, вот такая тема. Хотим дочке на зиму заказать Керри, как я выяснила можно заказать Керри Ленне, т. к он в 2 раза дешевели Керри. И на нескольких сайтах мы с мужем увидели, что в составе указан не изософт как в Керри, аВатин!!!
Что вы об этом думаете? Где правда, не хочется быть обманутым при покупке.
В одной из групп в контакте задали с мужем этот вопрос, так девушка так нечего и не смогла ответить, всякую ерунду писала, типа вспорите и посмотрите, что там внутри. Мы же не ругаться хотели, а точно узнать, что и из чего заказываем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Я заказала на официальном сайте Kerry.su, вчера привезли, внутри комбеза на ярлычке написано Vatiin/утеплитель;(
Пожаловаться
Куколка
Вот, как так? А все говорят, я что то путаю
Пожаловаться
Куколка
А Вы Ленне заказали?
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Нет, я Керри заказывала, модель комбеза May, но он действительно очень легкий.
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
а где вы покупать собираетесь если не секрет?
Пожаловаться
Куколка
Теперь и не знаю, все в раздумьях, а время то идет(((
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
а в СП пробовали смотреть?
Пожаловаться
Куколка
СП это что? Извините за гремучисть
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
Совместные покупки в Тольятти
Пожаловаться
Куколка
Ой, а где это происходит?
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
а вы зарегистрированны в одноклассниках?
если да вот вам ссылочка на группу

я там своему сынульке костюм зимний покупала. Правда не Керри, а Лемминг. Но закупка Керри там тоже идет. Вот посмотрите если хотите какой мы прикупили https://www.baby.ru/blogs/post/36720104-8261749/
Пожаловаться
Куколка
Спасибо) Правда меня в одноклассниках нет, к сожалению.
Молодцы, уже приоделись к зиме
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
ага. теперь еще обувь ждем и шапку когда ж приедет. 
Пожаловаться
Не знаю, мы покупали Ленне в прошлом году, никакого ватина)))) да и стоил он совсем не дешево.
Пожаловаться
Куколка
А как вы определи, что там именно изософт? А по цене Керри от 4500- до 6000, а Ленни эти же модели от 2500 в среднем конечно, + доставка или накрутка в магазине.
Пожаловаться
наш ленне стоил 100 евро это без скидки. В утеплителе я не разбиралась в магазине мне сказали что все эти комбезы типа Реймы, Ленне, Рему сделаны с использованием современных утеплителей. Живу я в Финляндии и Ленне встречала часто, а Кэрри так и не нашла.

Пожаловаться
Куколка
Может нам в Россию подделку загоняют(
Пожаловаться
Подруга сказала, что Куому (сапожки) точно подделывают(((
А на каком сайте Вы покупать собираетесь? На официальном каком-то, тогда вряд ли.
Пожаловаться
Куколка
Мы конечно же на этом сайте не будем покупать, но для примера, здесь указан состав ВатинЕщё на одном такое видела, но ссылку не могу найти(

Пожаловаться
специально вчера нашла зимние комбезы, почитала этикетку, не ватин. Специальный утеплитель, который идет под маркой Актив. Указана водонепроницаемость, влаганепроницаемость и другие характеристики. Явно не ватин))). Ооочень легкий комбез, ну в принципе наш прежний Рему тоже был по весу легкий
Пожаловаться
Куколка
Актив это верхний слой, а наполнитель какой указан?
Пожаловаться
Нет, специально все пересмотрела – не указан
Пожаловаться
Куколка
Вот, в этом и проблема, ещё и не указан состав вообще, меня такое сразу настораживает, производитель обязн указывать состав, тем более за такие деньги. В общем это всё очень странно и подозрительно
Пожаловаться
Куколка
Спасибо что посмотрели,
Пожаловаться
Да не за что, сама заинтересовалась))). Единственное, что в моем понимании ватин – нечто из советских времен. Такое тяжелое типа ватника))) Ну посмотрим, надеюсь зимой не замерзнем зимой.
Пожаловаться
Света
не знаю точно, но не удивлюсь. Не зря же Ленни в два раза дешевле… Думаю, что не стоит экономить на этом. Мы в нашу первую зиму купили какую-то хрень (по-другому просто не назвать), и обплевалась вся. В эту зиму взяли Керри.