Peg perega или baby care? БУ или новую?

Коляску трость. БУ хорошую или новую но аналог?.. Подскажите!!!

Вся в сомнениях но сегодня надо решать.

Новая перега стоит 19, бэби кар 8.

Нашла бу перега за 8.

И никак не могу решить что лучше?.. Цена одинаковая.

Лучше польскую перегу за 8 БУ или новую бэби кар тоже за 8 но Китай...

Они одинаковы. Бэби аналог переги, но тяжелее на 3кг.

Что лучше выбрать???..

АННА
012552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Юлии
Они схожи.многие выбирают между ними.подруга купила перегу си той весной, не довольна.а вот от беби кар все в восторге.
Пожаловаться
Маковка

я в магазе обе новые тестировала. бебикеа лучше (шире), опускается спинка 1 рукой (в переге двумя — сложно). нам сказали в магазе, что перегу си уже давно никто не берет (т.к. качестко в бебикеа не хуже, а цена ниже.

Пожаловаться
АННА
А по моему там тоже двумя
Пожаловаться
Маковка
нет, чтобы поднять вверх — вообще ничего не надо нажимать. а вниз — отогнуть пластмасску и потянуть за нее вниз.
Пожаловаться
Маковка
сходите, в магазине посмотрите новые. причем найдите — где они обе есть в 1 магазине, поставьте их рядом. вы почувствуете разницу. я тоже хотела перегу или макларен. в результате купила бебикеа. уже прокатились — довольны.
Пожаловаться
Екатерина
У нас сейчас Перега трость, нам очень нравится. Итальянцы по поводу качества молодцы я когда люльку Переговскую продавала она как новая была, ну хотя естественно от хозяев еще зависит
Пожаловаться
Татьяна
Послушаю
Пожаловаться
Вера

Мне бэби кар нравится, нам дарили, но модель не очень оказалась.А так мне джи ти4 бэби кар нравится.

Пожаловаться
Евгения
Я не сторонник бу вообще. Тем более для ребенка. Лучше новую. Посмотрите еще модели. Сейчас выбор огромен.
Пожаловаться
Ушистый ПятНастиК

у меня беби кеа Поло. коляска идеальна. ни одного минуса. ну тоглько бампер нужно отстегивать чтобы ее сложить))) дуумала брать беби кеа авиа тоже классная

Пожаловаться
Наталья
Перега маленькая и узкая. А беби кар норм. Очень хотела беби кар, но у нас не было тогда.
Пожаловаться
Полинка

если перега в идеале.ее

Актуальные посты
при простуде прогревание капустой
при сотрясении повышется температура
расширение члс плода