Горы с плеч!Наконец купили первый транспорт нашему малышу -Peg-Perego GT3

— Вот так все начиналось.

Сейчас, прокатав на ней зиму могу с уверенностью сказать — Это супер вездеход!

Когда чистили дорогу, горы снега преграждали путь на тротуары, приходилось бы объезжать делая большие круги, но только не НАМ с PeregoГоры с плеч!Наконец купили первый транспорт нашему малышу -Peg-Perego GT3, подняв задние колеса, на переднем колесе мы проскакивали по набитым следам — тропамГоры с плеч!Наконец купили первый транспорт нашему малышу -Peg-Perego GT3

Люлька отлично спасала при поездках, мы детки зимние и в обычной автолюльке с пристежками малыша стесняли застежки (приходиться покупать спец. конверт для ремня или малыша одевать с раздельными ножками), в этой люльке малютке ооочень удобно было путешествовать в деревеньку преодалевая 200 км. (первая поездка в деревеньку спустя 1,5 недели после рождения!)

В мае пересядем в летний блок, несмотря на то, что малыш еще не будет сидеть из-за удобной регулировки спинки летний блок идеально подойдет для любознательных деток — ведь уже интерес смотреть по сторонамГоры с плеч!Наконец купили первый транспорт нашему малышу -Peg-Perego GT3

Короче говоря коляска для меня просто идеальна, несмотря на то, что сама по себе она тяжеловата и из-за переднего выходящего вперед колеса длинновата (но в самый маленький лифт со мной она въезжает!)

Еще плюс ОООГРОМНОЙ корзины!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Батя

Там в дне люльки есть дырочки для продевания ремней от прогулки или автокресла. Сама люлька спокойно цепляется ремнём на заднем сиденье. В инструкции написано как, но разбираться лень :)

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
все очень легко крепиться!
Пожаловаться
Елена
А у этой люльки есть возможность крепления в машине и ремней для пристегивания ребенка? Я вроде везде читаю что нет
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Да все есть! Батя ниже верно написала! Люлька очень легко крепиться ремнем безопасности, плюс в самой люльке для ребенка есть пятиточечный ремень,, кот. так же можно закрепить к самим креслам для безопастности малыша!
Пожаловаться
AllaLu

Батя написала

это ОН

Пожаловаться
AllaLu
Люблю ее 
Пожаловаться
Татьяна

первый раз вижу яркую перегу, обычно у них все скучно

Пожаловаться
Алёна

вот всё клёво, но я наверное старомодна во взглядах, и мне кажется что деткам не удобно в прогулке без перемычки между ножек и подставки под ножки((красивая конечно коляса

Пожаловаться
Вива

Коляска симпатичная, но это вы не видели действительно огромных корзин ;)

Актуальные посты
режим сна ребенка в 1 5 года
полоскание горла пропорции
рези в области пупка