Северяне Подскажите Одежда на прогулку для малышей на весну,можно с фото

Привет девочки.

Особенно вопрос к тем кто живет на севере, девочки я совсем голову сломала, честно ваще башка не варит на счет того как малышей одевают, щас то зимой понятно, слип тонкий, костюм теплый и конверт на овчине, шапка, шарф, варежки, теплые носки.А вот на весну что одевать, в марте у нас еще прохладно, вот Апрель и Май, что вы одевали своим малышам.Если можно поочередно что под низ и поверх, если есть Фото.Нам весной будет 5 месяцев.Просто нехочется чтоб ребенок перегревался или наоборот замерзал, болеть то нехочется.

Спасибо

Северяне Подскажите Одежда на прогулку для малышей на весну,можно с фото

Анна
011839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Если вы просто на часик и не спать то я одевала боди, костюм теплый и на овчины конверт и носки шерстяные. Если вы спите то еще и одеялом укрывала. Движений мало и еще 5 мес мало совсем лучше теплее. В конце апреля на землю уехали мы уже.
Пожаловаться
Анна
Мы на улици всегда спим
Пожаловаться
Катрин
Если часа 3 то конечно потеплее нужно.
Пожаловаться
anarchy

пока спали на улице одевала чуть теплее, чем себя, т.к. спать прохладно всегда, без движения ведь, но не сильно тепло, т.к. люлька еще сама по себе как «домик»

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Всё одевала по своим ощущениям. Даже не знаю как объяснить. Чуйка короче… Мы жили в Архангельской области, там снег и в июне мог выпасть. Ну какие тут советы? Только свои ощущения...

Пожаловаться
Анна
Ок, спасибо
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Расшифрую. Например одела ребёнка в костюмчик сверху конверт и одеяло флисовое. Если вижу, что на улице солнышко и тепло, просто одеялко убрала и всё.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
И ЕЩЁ! Я накидкой от коляски накрывала только когда снег, ветер или дождь. Иначе считаю, что это парилка. Прям парничёк для ребёнка.
Пожаловаться
Анна
Да согласна
Пожаловаться
Анна
Спасибочки.