Прогулочная коляска Peg perego book plus pop ap нужны отзывы тех, кто катал!

Девочки, очень мне нравится эта коляска, отзывы о ней хорошие, смущает только один момент — насколько подходит прогулочный блок именно поп ап для зимы? Изначально хотела просто бук плюс, но с расцветками у них грустно, а у поп ап есть яркие клевые цвета, я присмотрела аквамарин, вот до субботы надо решить, брать или нет (в субботу привезут их в магазин и можно будет купить). Нам скоро полгода, планируем к концу марта пересесть в прогулку (может и раньше), подойдет ли этот вариант в дальнейшем для зимы? Или надо будет смотреть что-то более теплое и вместительное? Вообще хотела на зиму взять санки…

Прогулочная коляска Peg perego book plus pop ap нужны отзывы тех, кто катал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Вот какие разные отзывы. А вот увидела фотку, где ребёнок в капюшоне не помещается по высоте. как вы прокомментируете.
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
И вообще я запуталась у неё бук плюс с, у вас плюс поп ап. Эт ж наверно разные коляски.
Пожаловаться
Ульяша
Красивая! А сколько она стоит? А я мечтаю о yoyo))
Пожаловаться
Татьяна
стоит почти 32 тысячи, красивая, практичная, вобщем очень очень классная, судя по отзывам! будем надеяться, что нас тоже устроит))) что за уоуо???
Пожаловаться
Ульяша
Прогулочная коляска, очень легкая, складывается одной рукой до размера ручной клади) стоит 20 тыс…
Пожаловаться
Аленушка Махнева
32 тысячи???
Пожаловаться
Татьяна
34 500 мы купили (на новом шасси с мягкими колесами)
Пожаловаться
Аленушка Махнева
О*ренеть! У вас какая зп если не секрет? Вы депутат??
Пожаловаться
Татьяна
я вам больше скажу, я вообще не работаю, и до рождения ребенка не работала)) муж зарабатывает)) Но тут дело не в зарплате, мы просто помешались на марке пег перего, действительно качественные вещи делают… А цена так поднялась в связи с ростом евро, осенью эти коляски стоили ровно половину от нынешней цены… А депутаты, я думаю, на переги даже не смотрятесть и более дорогие коляски
Пожаловаться
Аленушка Махнева
Но блин.Это ж кем нужно работать и сколько зарабатывать если коляски дорогущие покупатьЯ тоже не работала и не работаю, муж обеспечивает, но мы блин даже и не смотрим на такие.Я немного офигеваю
Пожаловаться
Татьяна
мы покупали люльку кулла авто на авито за 8 тыс (новые стоили около 30 тыс ), просто в люльке полгода откатаешь и все, она не нужна… я считаю что разумно сэкономили)) а в прогулке, надеюсь, будем ездить долго, и оправдаем затраченные средства… честное слово, она сама едет))) да и стоит она, получается, как, например, айфон, причем не последней модели))) айфон себе многие могут позволить)))
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Татьяна 

А я так мужу объяснила, что телефоны себе прикупили, а коляска это необходимый транспорт для малыша и родителей. Вот только вживую эту колясочку не видела. Так пощупать хочется. Вот Юлия ниже в комментарии написала, что тоненький материал коляски, продувает.и значит и при любой измороси будет мокнуть без дождевика если? И ещё интересна амортизация. Вы довольны?

Пожаловаться
Татьяна
Мамулька Дочульки 
Год уже катаю, довольна очень коляской! Амортизации от прогулки я и не ждала, гуляем по ровным дорожкам — все хорошо, неровности конечно она чувствует сильно, благо резиновые колеса на нашем шасси — хоть не стучит, и мягче едет все равно. Ткань тонкая, но не так чтобы моментально промокла от капли воды, попадала в дождь, дочь оставалась сухой, укрывала капом по самые ножки))) продувается наверное сильно, но мы зимой ей не пользовались, гуляли в саночках, коляска только для похода в магазин была. Спрашивайте если что-то еще интересует, чем смогу помогу)))
Пожаловаться
Мама Сына
Татьяна 

Я заказала такую коляску 28000 вместе с доставкой. Расскажите, она легкая? Складывается книжкой?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Сына 

Вес по-моему у нее 10 кг, не знаю легкая или нет, после трости весом в 5 кг мне она кажется тяжелой)) Но сейчас на осень ее снова будем катать, она повыше трости, и теплее, конечно-же. Складывается легко, книжка, да)

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Колеса однозначно для зимы пойдут. У нас Жетем Лугано с подобными колесами и отличная проходимость, катаемся с января в ней с теплым пледом.

Пожаловаться
Татьяна
надеюсь понравится нам))) у нее накидка на ножки есть теплая, можно еще конверт для надежности положить, но вот войдем ли…
Пожаловаться
Мама Погодок
Замечательная коляска! 
Пожаловаться
Татьяна
даа, надеюсь не разочарует)))