Девочки, очень мне нравится эта коляска, отзывы о ней хорошие, смущает только один момент — насколько подходит прогулочный блок именно поп ап для зимы? Изначально хотела просто бук плюс, но с расцветками у них грустно, а у поп ап есть яркие клевые цвета, я присмотрела аквамарин, вот до субботы надо решить, брать или нет (в субботу привезут их в магазин и можно будет купить). Нам скоро полгода, планируем к концу марта пересесть в прогулку (может и раньше), подойдет ли этот вариант в дальнейшем для зимы? Или надо будет смотреть что-то более теплое и вместительное? Вообще хотела на зиму взять санки…
А я так мужу объяснила, что телефоны себе прикупили, а коляска это необходимый транспорт для малыша и родителей. Вот только вживую эту колясочку не видела. Так пощупать хочется. Вот Юлия ниже в комментарии написала, что тоненький материал коляски, продувает.и значит и при любой измороси будет мокнуть без дождевика если? И ещё интересна амортизация. Вы довольны?
Я заказала такую коляску 28000 вместе с доставкой. Расскажите, она легкая? Складывается книжкой?
Вес по-моему у нее 10 кг, не знаю легкая или нет, после трости весом в 5 кг мне она кажется тяжелой)) Но сейчас на осень ее снова будем катать, она повыше трости, и теплее, конечно-же. Складывается легко, книжка, да)
Колеса однозначно для зимы пойдут. У нас Жетем Лугано с подобными колесами и отличная проходимость, катаемся с января в ней с теплым пледом.