Что дарили на годик мальчику?

Меня родственники уже начинают готовить к годику вопросами, что нам дарить!? А я вообще без понятий((

Что заказывали вы в подарок или дарили сами? Особенно для мальчиков интересует.

Что дарили на годик мальчику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Kisstochka

Моя фанат лего, сейчас уже собирает вовсю свои башни и бежит мне показывать МАМА, БАААДЯ! (это башня)

Дарили на год базовый набор, на новый год докупили ещё к нему. По кубикам цветным выучили все цвета. Книг много дарили. Нужно смотреть, чем ребёнок увлекается.

Развивающие свистелки-перделки моя как-то недолюбливает, никачу, говорит и раньше фыркала. Книги и конструктор.

Пожаловаться
Катрина Милюткина
Мы конечно девочки, но подарки нейтральные. папа дарил велик Лекс Трайк, ролители Саши палатку с шариками, мы покупали электромобиль но брали с пультом чтоб родители управлять могли, Лиза визжала от счасть от машины. Толкар дарили ей бал интересен иногда, качели дома катались и с собой брали на дачу удобно.
Пожаловаться
Катерина Кучканова

Ух… тут конечно уже насоветовали. Добавлю еще, что бабушке с дедушкой заказывали столик со стульчиком. С года за ним рисуем, лепим. Друзьям заказывала музыкальные книжки и развивашки всякие, пластилин плейдо. Велосипед, я думаю, тоже как раз к лету отлично будет. Машинки еще обожаем

Пожаловаться
Катерина Кучканова
еще добавлю, что ходунки и каталки вам уже в год врят ли понадобятся, уже сами бегать будете. Качели тоже, только место занимают( пару раз покатается и все(
Пожаловаться
Алина мышь
Качели точно нет. Машинку хочу сейчас купить.

Думала по поводу песков/ пластилином, но мне кажется рано.

Пожаловаться
Катерина Кучканова
Вот машинка, это вещьУ нас вот такая с 9 мес. Каталка, качалка, сортер, МП3 плеер и отделение под сидением. все в одном. Очень любит на ней как на качалке кататься. На улице она конечно не практична, но дома самое то!
Пожаловаться
Алина мышь
Вот только типа такой муж привез. Тоже качаться можно, а потом на улице если на колеса просто ставить. Проснется наш маленький защитник и опробует)))
Пожаловаться
Катерина Кучканова
С первым автомобилем вас тогда!
Пожаловаться
Алина мышь
Ахахаха))) точно! Спасибо))
Пожаловаться
Мария PANTERA

Нам дарили деньгами-и мы готовились к смене транспорта… т.е. покупали новую летнюю коляску...

Аааа… вспомнила… родители подарили нам стол+стул… мы с 11 месяцев за ним...

Пожаловаться
ИолантаStar

Книжки.

Пожаловаться
Анастасьюшечка
Алин, нам деньгами в основном дарили, а уж потом мы покупали, что надо…
Пожаловаться
MamaLovesChocolate

Я за развивашки! карточки, пластилин, сенсорные штуки, музыкальные столики и центры, пищалки-толкалки для развития моторики и причинно-следственных связей. А для мальчика что интересней, не подскажу)

Пожаловаться
MamaLovesChocolate
ах ну и конечно книги!!! разные, красивые с иллюстрациями и т.д. на лабиринте мой список покупок бесконечен)
Пожаловаться
AnnA
Палатку дарили, лошадку качалку, музыкальные игрушки, крупный конструктор большой мешок. Палатка с лошадкой еще оооочень долго пылились без дела. Пока палатку не свернула и не убрала вообще. Лошадка дверь в спальню подпирает )

К лету неплохо бы машинку, на которой ногами толкаться. Доску/мольберт/магнитную доску для рисования пригодится, может чуть позже, но точно пригодится. Резиновая игрушка прыгалка тоже наверное понравилась бы. Железная дорога хорошая — на чуть постарше возраст, но уж лучше, чем сотая музыкальная безделуха. Машинка на пульте управления или вертолетик. Набор красивых иллюстрированных книжек со сказками и стихами. Если дача у вас, то песочницу туда можно, игровой комплекс. А еще пластмассовые горки для дома есть, Ксене понравилась в гостях. Столик со стульчик для всяких творчеств и рисовашек. Одежки всякие на лето, пляжные принадлежности если надо.

Пожаловаться
Алина мышь
Интересно как Кирюшке палатка придется по вкусу???

В остальном беру на заметку. Спасибо.

Пожаловаться
AnnA
Посмотрим )) но чет сомневаюсь
Пожаловаться
Елена
Мы ничего не дарили в год.  Родные все в основном дарили деньгами.  
Пожаловаться
Елена

Развивающий столик.Еще хорошо крупный конструктор.

Пожаловаться
Екатерина
Нам дарили толокар, лошадку -качалку, велосипед, детское автокресло, качели, палатку с шарами, развивающий щенок от фишер прайс
Пожаловаться
Анна
Машина-каталка, палатка с шарами (для палатки сотни хватит). Мы на год горку покупали и приземляется она в бассейн с шарами)) вот туда штук триста надо. Если что, у меня есть шары в наличии, симпатичные цвета, не обычные. Еще можно какой-нибудь музыкальный столик или панель (много кнопок и функций), сортер (только попроще пока), какую-нибудь игруху для ванны можно интересную.
Пожаловаться
Алина мышь
Я уже по твоей группе лазаю- обоизываюсь на палатки давно.

Честно говоря горку нам некуда.

Пожаловаться
Анна
Ну горка она маленькая, и можно разобрать и под кроватку убрать. Ну это так, как вариант. Наша просто в восторге до сих пор)) и недавно достали, Макса прокатили на ней разок. Так он потом раз 100 попросил его покатать там))) аж визжит от счастья
Пожаловаться
Алина мышь
Ань, а в чем разница между всеми этими машинками? А то смотрю есть по 1500, а есть по 3000!
Пожаловаться
Анна
Производитель, дизайн, функции (с музыкальными кнопками дороже)
Пожаловаться
Мама-кошка

Я купила пальчиковые краски для детенышей от года, но мы уже один раз попробовали, сделали отпечаток ладошки бабушке нашей приболевшей, чтобы поднять настроение)) Девочки, а что за палатки с мячиками, скиньте ссылку посмотреть, что-то я не видела такие, или не обращала внимания....

Пожаловаться
Алина мышь

Пожаловаться
Алина мышь

Пожаловаться
Алина мышь
Ну и шары внутрь засыпать просто

Пожаловаться
Мама-кошка

Спасибо, поняла)

Пожаловаться
Натали
У сына др 5 мая нам дарили прогулочный велосипед бабушки и дедушки, мы сами купили машинку каталку на которую садишьсч и ногами отталкиваешься и качели навесные, крестная дарила детский бассейн т.к.мы в деревне живём он нам очень нужен был. Остальные игрушки и вещи. 
Пожаловаться
Алина мышь
Мы наверно летом будем дачу брать, так что бассейн актуально.

Велик муж говорит рано!

Пожаловаться
Айгуль
Мы только этим летом хотим брать велик, в годик мне кажется рано еще.
Пожаловаться
Алина мышь
Да мне честно тоже так кажется. Я на это лето прогулку буду брать.
Пожаловаться
Натали
Так это прогулочный, малыш сидит, мама катит за ручку, потом такие уже поздно будут, потом им уже нужны будут чтоб сами крутили педали
Пожаловаться
Анастасия
Я сказала деньгами, и потом пойдём и сами купим что ему надо.нам нужна коляска трость, так как я много куда ездию.хочу краски пальчиковые от 0+, качалку.вот деньги подарят, пойдём с ним в детский магазин и будем смотреть, что ему интересно. Так не угадаешь.пос нам интересно все бросать, вкчать, выключать, и кататься на ноге.а ещё бассейн а лето хочу, на речку, на дачу на породу выезжать.
Пожаловаться
Алина мышь
Что решила с коляской, какую?
Пожаловаться
Анастасия
Пока беби хепи дизайн по цене оптимально и с тем что мне надо.но ее нет в наличии.после др буду думать.
Пожаловаться
Алина мышь
А я хэппи беби синди!
Пожаловаться
Анастасия
Ну вот, да.или такую.только где покупать? в дет.мире нет в наличии
Пожаловаться
Алина мышь
Я почти все через интернет заказываю. В магазинах дорого. В дочках сыночках посмотри.
Пожаловаться
Анастасия
А я не очень люблю через инет, мне надо пощупать, потрогать…
Пожаловаться
Алина мышь

Я и говорю в ДМ или Дочках пощупать. Может еще типа колыбели или авто бэби! А через инет заказать. Ну я всегда так делаю. У меня нет денег по 2000 переплачивать.

Показать ещё