Что дарили на годик мальчику?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Моя фанат лего, сейчас уже собирает вовсю свои башни и бежит мне показывать МАМА, БАААДЯ! (это башня)
Дарили на год базовый набор, на новый год докупили ещё к нему. По кубикам цветным выучили все цвета. Книг много дарили. Нужно смотреть, чем ребёнок увлекается.
Развивающие свистелки-перделки моя как-то недолюбливает, никачу, говорит и раньше фыркала. Книги и конструктор.
Ух… тут конечно уже насоветовали. Добавлю еще, что бабушке с дедушкой заказывали столик со стульчиком. С года за ним рисуем, лепим. Друзьям заказывала музыкальные книжки и развивашки всякие, пластилин плейдо. Велосипед, я думаю, тоже как раз к лету отлично будет
. Машинки еще обожаем
Думала по поводу песков/ пластилином, но мне кажется рано.
Нам дарили деньгами-и мы готовились к смене транспорта… т.е. покупали новую летнюю коляску...
Аааа… вспомнила… родители подарили нам стол+стул… мы с 11 месяцев за ним...
Книжки.
Я за развивашки! карточки, пластилин, сенсорные штуки, музыкальные столики и центры, пищалки-толкалки для развития моторики и причинно-следственных связей. А для мальчика что интересней, не подскажу)
К лету неплохо бы машинку, на которой ногами толкаться. Доску/мольберт/магнитную доску для рисования пригодится, может чуть позже, но точно пригодится. Резиновая игрушка прыгалка тоже наверное понравилась бы. Железная дорога хорошая — на чуть постарше возраст, но уж лучше, чем сотая музыкальная безделуха. Машинка на пульте управления или вертолетик. Набор красивых иллюстрированных книжек со сказками и стихами. Если дача у вас, то песочницу туда можно, игровой комплекс. А еще пластмассовые горки для дома есть, Ксене понравилась в гостях. Столик со стульчик для всяких творчеств и рисовашек. Одежки всякие на лето, пляжные принадлежности если надо.
В остальном беру на заметку. Спасибо.
Развивающий столик.Еще хорошо крупный конструктор.
Честно говоря горку нам некуда.
Я купила пальчиковые краски для детенышей от года, но мы уже один раз попробовали, сделали отпечаток ладошки бабушке нашей приболевшей, чтобы поднять настроение)) Девочки, а что за палатки с мячиками, скиньте ссылку посмотреть, что-то я не видела такие, или не обращала внимания....
Спасибо, поняла)
Велик муж говорит рано!
Я и говорю в ДМ или Дочках пощупать. Может еще типа колыбели или авто бэби! А через инет заказать. Ну я всегда так делаю. У меня нет денег по 2000 переплачивать.