Отзыв коляска Lonex Carrozza

Пришел мой черед писать отзыв :)

Коляску покупали моей подруге, мы с ней дружим с роддома, можно сказать :) Роды у Алины прошли сложные :(( Поэтому малыша выгуливали папа и я (будущая крестная). Делюсь первыми фото и впечатлениями.

Отзыв коляска Lonex Carrozza (много фото)

Так коляска выглядит на фото. Цена 2 в 1 — 22500 руб (на дату покупки 12.02.2015). Впечатлила амортизация ременная и большая люлька (36х80 см), плюс высокая накидка на люльку, закрывающая от ветра.

Отзыв коляска Lonex Carrozza (много фото)

Осторожный папа свозит коляску с бордюра. Надо сказать, что папа ростом 190 см, коляска рядом с ним малышкой смотрится :)

Съезжает очень уверенно, переворачиваться не планирует, пассажир спит крепким сном :)

Поехали :) Ход очень плавный. Ременная амортизация — это нечто конечно! Я читала отзывы мам «как в лодочке» — и правда идеально. Дороги в этом году у нас не чистят наверное принципиально, авось к весне само растает. Поэтому хорошая подвеска, амортизация, большие надувные колеса — необходимость в нашем климате.

Со снегом и бордюрами коляска справляется отлично.

Зарулили к любимому детищу. В багажник рама в сложенном виде влезает запросто, люльку придется возить в салоне. Но это, увы, другая сторона классической коляски. Проблема решаема — обычно для поездок в ТЦ покупается хорошая трость, раскладываемая до горизонтального положения. А полноценная большая люлька с большими колесами — для ежедневных прогулок.

На это фотографии хорошо видны ремни амортизации. Представляют они из себя толстый кожаный ремень, соединяющую оси с рамой. За счет ремня сцепка коляски становится очень подвижной, соответственно, ход мягкий. Укачать ребенка в люльке можно даже не сдвигаясь с места. Колеса надувные, 30 см, на металлических дисках. Шины нам показались очень качественными, резиной от них не воняет. Колеса на подшипниках.

Корзина. Большая, сетчатая. Тут есть свои + и -. Многие говорят, что сетчатая корзина пачкается и неопрятно выглядит. Я, как бывшая владелица металлической корзины, скажу что оттуда вечно все вываливается и пакеты пачкаются летящим из-под колес снегом. Давайте остановимся на том, что коляска предназначена в первую очередь для перевозки детей, а не мешков с продуктами. Но все-таки большинство коляску нагружают :) В эту корзину много поместится однозначно, сетка не позволит ничему выпасть. Будет ли пачкаться — не знаю, но мы гуляли по сугробам (тестировали коляску на внедорожные свойства) и корзина не намокла. Она все-таки высоко от земли.

Сама люлька. Люлька действительно очень вместительная и глубокая, внутри хлопок утепленный. Люлька нигде не продувается, не люфтит. Особенно хотелось бы отметить капор коляски — там есть дополнительная 5я секция на молнии, в ней спрятана сетка для летнего проветривания. Еще один огромнейший плюс — на накидке поднимается фартук, который в случае ветра или снега полностью закрывает ребенка. Этот фартук крепится на карабин. Ну если придираться, то петелька на люльке маловата и в перчатках закрепить карабин у меня не получилось. Без перчаток — легко и просто.

Сумка на коляску крепится карабином. Сумка очень вместительная, внутри 1 отделение и несколько небольших карманов для ключей/мобилки.

Рама коляски крашенная, очень качественное покрытие. Тормоз с двух сторон расположен (прогулочный блок ставится в 2 стороны). Ручка регулируется по высоте. Вес коляски с люлькой 13,5 кг (я ее могу поднять спокойно), ширина колесной базы пишут 60 см, я мерила — 58 см (видимо, по 1 см дают на центр от колеса), в маленький лифт пролетает на ура.

Добавила видео как мы по сугробам ее катали :)

Итог: коляска нам очень понравилась. По отзывам, служит долго и надежно. Нам тоже показалось, что конструкция надежная, без нареканий вообще. Люлька большая и теплая, довольно глубокая и просторная. Ткань качественная (пишут, что итальянская, похоже на то). В комплекте идут дождевик и москитная сетка, сумка.

Про прогулочный блок ничего пока сказать не могу, мы его даже не доставали. Но вот для младенца коляска на 10 баллов из 10.

Надеюсь, ничего не упустила :)

Елена
3158168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Елена, очень понравилась эта колясочка ) отзыв ваш ещё больше понравился ) у нас ребёночек первый, подскажите, а вот что б например с улицы домой занести как в люльке, там отстёгивается отдел? Извиняюсь если вопрос глупый))
Пожаловаться
Ксения
У нас такая коляска цвет серебро. Боооже! Я в восторге! Ляля тоже) С первой был трансформер… он реально весил как Оптимус прайс… а эта ну просто сказка! Тоже всем рекомендую!
Пожаловаться
Марина Чуйко
отзыв реально крут! без сомнений куплю! у нас суровые и длинные зимы, в вашем отзыве есть то, что мне и важно было узнать! спасибо, что уделили время!!!
Пожаловаться
Лёля

Мне всё нравится и ребёнку удобно, всю зиму на ней катались, и в снегопады нигде не застревали)

Пожаловаться
Лёля

у меня похожая, тоже с ременная амортизация и люлька большая, до сих пор ей пользуемся, только прогулкой(прогулка ещё легче)

Пожаловаться
Елена
Как вам прогулка? Ребенку удобно?
Пожаловаться
Ольга

В большинстве отзывов люлька идет на 5 баллов, а вот прогулочный блок на 2 балла (( какую же коляску брать? млжет все-таки трансформер? ((

п.с. имею ввиду не конкретно эту коляску, а все те про которые я читала :(

посоветуйте про какие еще прочитать, чтоб про прогулочный блок тоже хороший отзыв был)))

Пожаловаться
Елена
Ну вы выберете важные вещи для коляски, от них танцуйте.

Для новорожденных нет ничего лучше люльки. Трансформеры на дух не переношу — они тяжелые очень, у них посредственная амортизация, люлька и прогулка :(

Мы брали (и я, и вот подруга) классику. Потом будем смотреть насчет хорошей легкой прогулки. Но и эта пойдет — на дачу, по бездорожью и т.д.

Коляски 2 в 1 обычно амортизация хуже, люлька меньше и т.д.

В общем, напишите себе список самого важного и выбирайте. Мы покупали эту коляску в фирменном магазине Lonex, там были еще 2 в 1 с амортизацией нормальной (но тут все равно амортизация в сто раз лучше), мне прогулки очень их понравились. Тут не принято ссылки давать, поищите поиском.

В общем, мой личный совет — сначала брать коляску-классику, потом прогулку (классику продать)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ольга, И прогулочный блок в ней хороший, мы в нем ездим.Нам нравится!!!

Пожаловаться
Ируся

а мне стали нравится темные коляски. очень симпотичная. у меня тоже лонекс, но с поворотными. отличнейшая коляска. и все верно про петельку и карабин. немного неудобно застегивать. у меня она еще легкая!!! муж с ребенком коляску спокойно поднимает и тащит по лестнице и я одной рукой закатываю по ступенькам.

Пожаловаться
Елена

Видео тут

Пожаловаться
Наталья

коляска красивая, но я бы черную не взяла, но это сугубо мое мнение и предпочтения)))

Пожаловаться
Елена
Она не черная, а коричневая в горох. Телефон не передает оттенка, к сожалению.