Какие выбрать трусики-подгузники?

Столкнулась с проблемой надевания подгуза на любимую попку дочки! Эта вертля не дает залепить липучки(((Весим мы 8,5 кг, какие трусики подгузы вы можете мне посоветовать?

Какие выбрать трусики-подгузники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы перепробовал много трусиков, кроме. Японских, ОС сносились на хаггисах, в нашем случае для мальчиков. Одевать легко, снимать тоже. Эластичная резинка. Без запаха, в отличии от памперсов, фу. По бокам многоразовые застежки —  не оч удобно: хочешь, одевай/снимай как трусики, хочешь — как подгузники.
Пожаловаться
Марина
Многоразовые застежки — очень удобны!!! ОписАлась…
Пожаловаться
Котя
Меррис L
Пожаловаться
ЛенаПена

Я перепробовала все, кроме японских. Самые отличные — памперс премиум кеа. На либеро и хаггис раздражения. Но пользуемся памперс эктив для мальчиков, премиум дорогие шибко и большими коробками у нас не видела, чтобы продавались.

Пожаловаться
ЛенаПена
А еще у либеро очень тугие резинки, хотя все по размеру взяла. Не брать же шестерку на наш возраст!
Пожаловаться
Оленька
Купила сегодня премиум кеа 44 шт, будем пробовать))
Пожаловаться
Надежда

расскажете потом. я всегда беру трусы актив памперс. мочой они не воняют, они с отдушками, но именно это многих и бесит

Пожаловаться
ЛенаПена
Хм… Мои эктивы не пахнут)
Пожаловаться
Оленька
Первое впечатление хорошее, прекрасно сели, не пахнут, мягкие, лучше подгузов с липучками однозначно! Посмотрим, как будут выдерживать наполнение
Пожаловаться
Сюрприз
Гуны носим
Пожаловаться
Ирина
У нас мерис
Пожаловаться
Нэлли
Мы памперсами туристами очень довольны!
Пожаловаться
Регина

покупали актив бэби, не понравились, запах, и у нас пошла аллергия((((муни больше всех из япошек понравились

Пожаловаться
Иляна

мы весим 8300, я покупаю М (7-14 гк) гуны, но стали оставаться красные следы на ляжках и сегодня я купила L (от 9 кг до скольки е помню), ещё не открывала пачку!

Пожаловаться
Оленька
Вы тоже мелкие?)))
Пожаловаться
Иляна
ну я бы не сказала))))вообще-то доча нормальная и даже складочки есть, но по сравнению со многими тут, она легкая и сравнительно не большая(71 см и 8300 кг)))))))))))
Пожаловаться
Юлия

Гун

Пожаловаться
Нина

Мы пользуемся Гунами (они чуточку длинней и уже, чем меррисы), очень нравится

Пожаловаться
Natalie

Муни, мерисы, гуны

Пожаловаться
Танюшка Завьялова
Гуны! 
Пожаловаться
Аленка
Пробовали почти все) в итоге пользуемся меррис.
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
У нам Хагис для девочек
Пожаловаться
Елена
До полутора лет брала Гун, а после уже либеро up &go или памперс какие- то.японские мягче всех.возьми их начало, потом постарше будет подешевле возьмешь.мерисс очень тонкие, мы протекали в них!!!
Показать ещё