вообщем встал вопрос о том что надо покупать второй небулайзер… первый у нас паровозик, впринципе нормально… но доча его боится(((( только включаю(старшие ингаляции делают) она сразу в плачь. а не дай Бог ей придется делать…
да и второй небулайзер в семью нам нужен… а то пока помоешь после одного потом второго запарно… да и времени уходит не мало.
вообщем до крищиса присмотрела етский небулайзер b-well mesh системы. т.е. тот который не ультразвуковой а с сеточкой. там и спектр лекарств побольше и он тихий. но стоит он сейчас уже около 5000 дороговато мне… раньше он стоит 3800… вот и думаю… взять ли все же этот меш… поднапрчься или купить второй компрессорный? и ели компрессорный то какой?

показалась нам не маленькой.Но потом сравнили с другими бесшумными ингаляторами и цена то оказалась самой низкой.Могу сказать, что вещь незаменимая, спокойно лежит на подушке под углом и бесшумно распыляет.Сынок только отворачивался иногда во сне, приходилось передвигать ингалятор.Ещё один плюс оценила когда мы смогли его взять с собой на море(места занял мало и розетку искать не надо было, от батареек отлично работал)Сейчас сынок подрос, но ингалятор свой любит, сам всегда его включает и выключает, обычно с ним мультики смотрит.Да и мы им иногда ингалируемся.Так что всем советую.
у нас вот такой, омрон кидс… почитайте отзыы, я сама долго выбирала, остановилась на нем и не жалею