фитбол

посоветуйте, для малыша какой лучше, гладкий или с пупырышками???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

гладкий!!! мы на фитболе уже 3 мес. с помощью него вылечили полностью грыжу. очень крутая штука. муж сначала купил с пупырышками и привез, а они очень жесткие и не продавливаются, для нежной кожа очень больно, он поехал его сдал и купил гладкий.

Пожаловаться
Зеленоглазая
ух ты!!! здорово!!! гладкий взяли, только она у меня срыгивает много когда на нем(((
Пожаловаться
Кристина
ну вы не раньше чем через час- полтора после кормления.
Пожаловаться
надюша

у нас с пупырышками и большой 65 см, я и во время б. на нем отдыхала и с дочкой маленькой занималась. нам очень нравилось, а маленький неудобно будет

Пожаловаться
Зеленоглазая
спасибо!
у меня доча тоже Лизонька!!!
Пожаловаться
надюша
Пожаловаться
Анастасия
Я инструктор, могу однозначно сказать, что с пупырышками!!!
Пожаловаться
Зеленоглазая
ой спасибо!!! а поясните пожалуйста, почему? не будет ребенку неприятно от пупырышек???
Пожаловаться
Анастасия
Нет, не будет! для него это будет что-то необычное, но потом быстро привыкнет… самое главное, это массаж! затем хорошо работает ощущение, восприятие, поступают сигналы в головной мозг, значит ребенок развивается! хорошо работать ручками, трогать мяч, развивается мелкая моторика… одевайте тоненькую одежду, посмотрите реакцию ребенка, если будет нравится, занятий через 4-5можно вообще снять одежду! все упражнения выполняются медленно, плавно, без резких движений, чтобы не напугать ребенка! кладите ребенка на живот, держите его за спинку, и выполняйте такие движения: вперед-назад, вправо-влево, круговые движения вправо, затем влево, пока будет достаточно этих упр, затем можно класть на спинку, но, нужно смотреть на реакцию, и это расслабляет мышцы спины, думаю пока не нужно использовать данное упр.
Пожаловаться
Зеленоглазая

спасибо! но муж уже гладкий купил((

Пожаловаться
Анастасия
Ну, ничего страшного, выполняйте эти же Упр.на гладком фитболе!
Пожаловаться
Зеленоглазая
Пожаловаться
Зеленоглазая
сегодня попробовали, на животике упражнения, срыгивает((( хотя час после кормления прошел
Пожаловаться
Ириshка

Любой)

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
гладкий,75см(меньший не очень удобен и для детей старше 5мес. не подходит)
Пожаловаться
Екатерина
Гладкий
Пожаловаться
Лена
Гладкий.
Пожаловаться
Зеленоглазая
.
Предыдущая статья
Про памперсы!
Следующая статья