коляска трость какая???

Посоветуйте пожалуйста на лето. Чтобы легкая и удобная была. У нас коляска uppababy vista. Там прогулка где то 10 кг весит. Не особо тяжелая. Но плохо складывается и места много занимает в машине. И хочется на лето новую крлясочку. Думала может inglesina swift?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Априка
Пожаловаться
Розалия
У нас инглезина трип, но мы брали ее в мае за 6000, а сейчас она ого-го стоит. Говорят не убиваемая, хотя один раз неприятность случилась, но муж быстро исправил. Весит 6,5кг. Сейчас пересели в прогулку Теутония, разница конечно чувствуется, но инглезина с поставленной задачей справляется.
Пожаловаться
Екатерина
У нас мобилити ван Торино, где то 7 кг. Минусов не нашла! Меня все устраивает на ура. Понтов в ней нет конечно и стоит 2800, но вот уже будем вторую весну в ней и сейчас ездим, нареканий никаких. Обожаю ее)
Пожаловаться
Businka
Я купила одну из самых простых и легких, без наворотов типа накидок на ножки, больших капюшонов и т.ди все ок, ездит, даже по снегу умудряюсь катать)))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
А фирма какая??
Пожаловаться
Businka
Честно, даже не знаю)))
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

НЕ ПРИЗНАЮ ТРОСТИ..

КНИЖКИ БОЛЕЕ УДОБНЫ И ДЛЯ МАМЫ И ДЛЯ МАЛЫША

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Книжки это как??
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
ЭТО КОТОРАЯ БЕЗ РОГОВ, А СО СПЛОШНОЙ РУЧНОЙ И ТВЁРДОЙ СПИНКОЙ

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мне со сплошной ручкой больше нравится. Толькл что то я не видела таких моделей
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
Так и берите со сплошной! у нас была грако сити спорт! офигенная! всего 5 кг весила
Пожаловаться
евгения

rjkzcrf nhjcnm bkb dthnjktn/ rjvgfrnyst b kturbq! ds,jhf vyjuj/ nfv cfvb cvjnhbnt gj wtyt b rhbnthbzv!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Можно на русском???
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Кэм микра у нас супер колясон
Пожаловаться
Анна

Maclaren quest)

малышу сколько?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ