мобиль для новорожденных! мамочки, зайдите пожалуйста)

Моему сыночку 3 недели, есть ли смысл покупать этот мобиль на кроватку? Или они быстро малышам надоедают? если это необходимая вещь, посоветуйте пожалуйста, какой лучше. Я говорю вот о такой… нашла первое, что попало в инете

mama1
0361058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ninna79
У нас было несколько мобилей, т.к. один приедался. Вот наши первые игрушки может что-то для себя найдете подходящее
Пожаловаться
Анастасия Чёрная

У нас тини лав, пригодилось ненадолго. Купили в 2 месяца, дочка совсем на него не смотрела, в 3мес понравился, но всего 10мин смотрела на улыбчивых жучков, музыка не нравилась ей, где-то в 4-5 месяцев переворачивалась на живот и получается вовсе на него не смотрела.

Пожаловаться
Ольга
У нас Тини Лав геом. фигуры. Дочку прям завораживает. Фигурки только в трех цветах — синие, желтые и красные. И черно-белые хвостики. Я еще на наго 2 самодельных кубика с черно-белыми картинками повесила. ей очень нравится.
Пожаловаться
Карина

если б не подарили друзья-покупать не стала бы. Мы ч мужем не поняли был эффект с него или нет) ну играл, ну вертелся, ну иногда ребенок залипал в него… но ровно столько же, сколько и в остальные предметы вокруг кроватки… Музыку мы включали иногда, чтоб не плакал, но не факт что она его успокаивала… его любая музыка успокаивает на время… Выручал частенько, когда времени не было особо искать песенки в телефоне, и нужно было минут 10 чтоб довести свои дела до какой-то точки… Музыка меня через пару недель начала раздражать) перестали включать… Так и висит, сейчас подумала что наверно снять пора

Пожаловаться
Ksenia

Очень удобная штука, мобиль! Но да, лучше не механический))) А мы уже в 3 месяца поменяли пару игрушек, поярче сделали и сынуля за ними наблюдает))) Да и пинает его ногами, что его приводит в восторг!

Пожаловаться
Елена
На не то что бы совсем необходимая вещь, но на 15 минут можно было отлучаться. Интересовался с 2х месяцев.
Пожаловаться
Екатерина
мы используем с 1,5 мес и до сих пор.очень нравится.максимум лежал, смотрел и «разговаривал» по 40 минут. у нас тини лав. 
Пожаловаться
Маргарита
Мы недели в 2-3 повесили и до сих пор ставлю ему играть, если мне отойти надо. Сынок сначала просто разглядывал его внимательно, потом начал ручки тянуть, а теперь и подпевает ему и игрушки хватает. У нас Tiny Love один из не дорогих причем.
Пожаловаться
Ирина
Мобиль-самая лучшая вещь из всех такого рода игрушек для моего малыша. Начал с месяца смотреть на игрушки. Месяца три не надоедали. Сейчас слушает музыку на нем и смотрит на ночник. Утром можно увлечь на час! Берите не пожалеете!
Пожаловаться
София
 Наша очень любит мобиль — смотрит на него подолгу и гулит, достался нам по наследству от племянника который им абсолютно не интересовался. Так что наверно от ребенка зависит…
Пожаловаться
Ната
Покупайте, только игрушки выбирайте по ярче!
Пожаловаться
Евгения

А мы только мобилем и успокаивали! Долго мог лежать и смотреть на него.Особенно с месяца до трех где то. Да и сейчас нам пять, а мы до сих пор с любопытством его разглядываем)))))

Пожаловаться
Елена Булыгина

Сыночку нравилось с месяца до пяти примерно, долго наблюдал, а сейчас обожает играть с игрушками с мобиля. Купили батарейки, которые можно заряжать, т.к. обычные быстро садятся. И лучше, наверное, пластмассовый мобиль брать, т.к. легко пыль вытирать, хотя кому как нравится:)

Пожаловаться
Влада
Моя не спит под него, смотрит на игрушки  и агукает) нам на кашу подарили)
Пожаловаться
Наталия

Tiny Love — очень рекомендую

Показать ещё