Выбираю трость

Лифта нет, этаж четвёртый. На свою голову купила тяжёлую коляску 2 в 1 с большими колёсами, в надежде, что буду по лестнице катить. Так она в коридор не проходит (гардероб мешается). Каждый раз собирать шасси с люлькой запарилась. На площадке коляску не оставить, мешаться будет. Плюнула, стал ребёнок в слинге кататься. С холодами уже на ручки пересел (уже папа в основном с ним по вечерам гуляет). Киндер скоро совсем потяжелеет, но зато сидеть начнёт. Прогулочная коляска не вариант, ибо шасси всё равно тяжёлое, а если с маленькими колёсами, то вообще тащить придётся. Так что задумалась о трости.

Есть с наворотами (раскладывается в полулежачее положение, капюшон большой и т.п.), но они соответственно тяжелее будут. А совсем простенькие лёгкие могут наверное не подойти 6мес. ребёнку? Ещё и выбор огромный…

Посоветуйте что-нибудь, боюсь опять ошибиться.

Мамочки без лифта, как вы вообще гуляете с маленькими детьми?

Мария
018535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я до весны на себе относила дочку, а потом в год и месяц купила самый дешевый Макларен (Воло), т.к. чем меньше наворотов, тем легче. Но в нем нет положения для сна. А так можно взять чуть подороже с лежачим положением. Априка тоже хороша, но ценник немного повыше.

Пожаловаться
Елена

У меня Hoco magic-австрийская. Вы знаете, я бы на нее даже внимания не обратила, а в магазин за коляской отправила мужа, чтоб купил мне инглезину трип. Он там кучу этих тростей покатал и остановил выбор на Хоко. Сначала я брюзжала, а покатала и вот заценила. Места в коляске достаточно, сидушка под попой норм., а не обрубочек жалкий, спать можно, чехол на ноги есть (в инглез. нет)., капюшон с помощью липучек чуть усовершенстовала и он увеличился (хоть и сам по себе норм.). Но главное! она очень крепкая для трости, вот сейчас катаю у нас по ледяным калдобинам, нормально! Не скрипела ни разу. Короче, я решила, что продавать после дочки ее не буду, как сделала с др. колясками. Правда, вес у нее не малый (8,5 кг), но по ступенькам шагает.

Пожаловаться
Валера
Только перега Си.

Легкая, проходимая, маневренная. Раскладывается до лежачего положения. Обожаю ее, уже не ездим, но продавать жалко.

Пожаловаться
Юлия
У нас коляски живут в багажнике машины. Каждый день не потаскаешь. 

Трость бабизен ёё (yoyo) посмотрите, у двоих девочек есть и обе довольны.

Пожаловаться
Юлия
Babyzen yoyo. Написала как то странно я ))))
Пожаловаться
Татьяна

У нас пятый этаж без лифта)))) Коляска трость cybex, очень нравится и лежачее положение есть

Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
У меня жетем лондон. Почитайте. Очень хорошо шагает по ступенькам.
Пожаловаться
Genni
Машины нет? У меня всегда с собой коляска, в машине (2 в 1). Очень удобно. Первые месяцы только люльку из дома таскала, с четвертого этажа.
Пожаловаться
Мария
Увы, машины пока нет.
Пожаловаться
Тасамая

мишутка — не дорого и капюшон закрывает хорошо

Пожаловаться
farforovaia

априка 2,8кг есть все функции что и в тяжеловесах

Пожаловаться
Genni
Это Эприка Мэджикал эир. У нее кап маленький и лежачее, мне кажется, не такое уж лежачее.
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
И у меня Априка эйр Рио)Довольна)
Пожаловаться
farforovaia
с какого по какой возраст используете?
Пожаловаться
farforovaia
по мне так очень лежачее)полностью идеальной коляски не бывает т.к на всех и во всем не угодишь.а и была бы стоила б как новые жигули))
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Она с 6 месяцев, сейчас сыну полтора, пока юзаем)
Пожаловаться
farforovaia
не тесно? и как с капюшоном.нормально?
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Капюшон вообще отличный, не тесно, но и не широко, можно было и пошире.