Отзывы о подгузниках pampers!!!!

Девочки у кого pampers 2 и они ребенку не подходят? У нас сильное раздражение на попке уже больше месяца… нам даже Отзывы о подгузниках pampers!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

японские закажите в интернете.никаких опрелостей и тп… я в юлмарте заказываю.

Пожаловаться
Танюшка
дело в том что я в крыму живу и заказывать чтото с интернета сейчас проблематично…
Пожаловаться
Юлия

Конечно, памперсы нужно подобрать, чтобы подходили; но опрелость тоже нужно лечить. САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ от опрелости — мазь ДЕСИТИН (не крем, а именно мазь), там 40% цинка. Очень-очень рекомендую! Единственное, она каждые пару лет пропадает в аптеках, поэтому лучше иметь запас. Мы ей вообще пользовались как кремом под подгузник два года, горя не знали!

Пожаловаться
Елена
Танюш, у нас и 1 и 2 фирмы pampers, но другие в белой упаковке premium care, не могу нарадоваться, раздражений нет, доче сухо и комфортно.Когда закончилась наша 1 нам подарили маленькую упаковку зеленых(как на картинке) у нас от них раздражение сразу пошло, не стали рисковать, берем наши любимые!!!
Пожаловаться
Танюшка
я тоже премиум хочу взять)
Пожаловаться
Annastella
приготовьтесь к запаху))) Как по мне, то лучше тогда мерриес. Они очень похожи по текстуре и сеточкой, и контрольная полоска есть. Только мерриес без запаха. И после скачка доллара мерриес чуть ли не дешевле стал. Правда я в Москве смотрела. Не знаю, как у вас там в Крыму с мерриесами. В Украине мерриес стоит дороже памперс премиум кеа, а в Москве на сайте детского мира наоборот…
Пожаловаться
До 3 месяцев памперс белая упаковка ( не помню, как называется), а потом зелёная упаковка.
Пожаловаться
Виктория

У нас аллергия на памперс, мы перешли на муни )))

Пожаловаться
Элла Иванова

мы были в пампер премиум кере, опрелостей не было. а хагич я покупала у них специфический запах мне не понравился.

Пожаловаться
Танюшка
да да мне в роддоме дарили хагисы и они воняли каким то спиртом( мне так показалось!
Пожаловаться
Влада
Мы пользуемся хаггис элит софт… Очень нравится. 
Пожаловаться
Annastella
я тоже хочу их попробовать))
Пожаловаться
Юлию Голлайтли

пользовались хаггис нью борн(единичка) все было хорошо, а подарили упаковку памперс премиум кеа (единичка)-и сразу прыщички красные на попе у задне проходного отверстия появились (((мажу бепантеном+ но пока не лучше

памперс больше не беру у нас и сеточка приклеилась даже ((еще и запах у них с отдушкой как у прокладок

Пожаловаться
Annastella

в памперсах много отдушек… у нас не было аллергии, но запах лично меня напрягает. И конечно, если деть имеет склонность к аллергии… хотя если вы совсем маленькие и часто какаете жидким… вот у нас именно в этот период было пару опрелостей. У нас были тогда и премиум кеа памперс и мерриес. Во время нса покакал деть, пропустил этот момент. Может из-за этого?

Правда мы летние, я на жару еще грешила. Сейчас у нас нет никаких опрелостей. Мы допользовали премиум кеа и перешли на хагисы, которые для девочек и мальчиков делают. Они горазду лучше держат влагу, чем памперсы и БЕЗ ЗАПАХА.

Пожаловаться
Annastella

во время *сна

Пожаловаться
Танюшка
да мне подруга тоже говорила что у малого с месяца два были опрелости… и не от памперса а непонятно от чего(
Пожаловаться
Галина
Мы хагисами пользуемся элит софт. Пока всё нормально
Пожаловаться
Анна
Поясню почему мне не понравились Хаггис.
Они после первого же писа становятся жутко тяжелыми.

Пожаловаться
Танюшка

спасибо!!! я тоже думаю и памперс премиум попробовать… японских у нас днем с огнем не сыщешь… либеро у нас были и почему то протекали мне как то не особо понравились

Пожаловаться
Анна
Мы как раз сейчас трёшку носим — никаких нареканий.
Вы кремом под подгуз пользовались?
Пожаловаться
Танюшка
да у нас есть крем детский, конечно пользовались… я наверное уже все крема что есть в аптеке скупила(
Пожаловаться
Анна

Нужен именно тот которые под подгуз.

Мне очень нравится «Бюбхен»

если не пробовала еще такой, попробуй.

Пожаловаться
Танюшка
обязательно попробую!
Пожаловаться
Анна
Мне еще в роддоме вручили пакет с разными пробниками подгузников. Хаггис отстой. Либеро более менее. Гун неплохие, но как и все японские быстро сырееют и держат мало воды.

Мы пользовались Меррис и Памперс Премиум.
В итоге теперь пользуемся только Памперс премиум.
А вот эти зеленые — жесткие как бумага, не удивительно что от них раздражение. Крем под памперс я использую Бюбхен — очень неплохой. У моей дочи вообще ни разу не вылезало раздражение.
Пожаловаться
Анна
Еще мне у Памперс премиум нравится внутри мягкая сеточка.
Ни у каких других подгузов я такое не видела. Через неё жидкие какахи проваливаются в подгуз и меньше размазываются по попе.
Пожаловаться
Танюшка

а в этих памперсах внутри не мягкая сеточка а вата самая обыкновенная

Пожаловаться
Анна
В зелёных да обычная впитывающая фигня, а в премиумах во всех сеточка сверху.
Пожаловаться
Танюшка

значит качество получше)

Пожаловаться
Анна
Ну я бы назвала это не «получше», а «небо и земля» )
Зеленые против белых, как фольга против бархата.
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Анастасия Петрова

мы носили хаггис клевые

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Вот у первой дочки точь-в-точь на эти Памперсы аллергия была.Начала покупать поштучно разные фирмы и наблюдать.В итоге подошли Хаггисы.Так до 2 лет ими и пользовались.

А нас прям спас «Бепантен».Еще очень хороший крем «Драполен».Он и немного дешевле.

Пожаловаться
Танюшка
а нам вроде сначала начал помогать, а потом опять та же фигня… вот мне тоже говорят что некоторым наоборот хаггисы лучше! тетя малой тоже их всегда брала, а нам как подарили эти pampers огромную пачку так она до сих пор и не заканчивается… жалко, но придется их подружке отдать она недавно родила пригодятся)…
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Да… Памперсы сейчас штука недешевая...Но, значит, они вам не подходят.Попробуй Хаггисы.Там уже подберете «свои» подгузники.
Пожаловаться
Танюшка
да да именно с них и начну подбор) пару штук возьму если понравится возьму пачку.
Пожаловаться
виктория
После памперс тоже были жуткие опрелости помогла обычная присыпка 
Пожаловаться
Танюшка
а нам не помогает… сменю их
Пожаловаться
виктория
Я вылечила опрелость и больше именно памперс не брала никакие беру японские, но раз у вас их нет в городе то попробуйте либеро ап энд гоу
Пожаловаться
Танюшка
да у нас только обычные… японских нигде не видела, хорошо может попробую
Показать ещё