Отзывы о подгузниках pampers!!!!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
японские закажите в интернете.никаких опрелостей и тп… я в юлмарте заказываю.
Конечно, памперсы нужно подобрать, чтобы подходили; но опрелость тоже нужно лечить. САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ от опрелости — мазь ДЕСИТИН (не крем, а именно мазь), там 40% цинка. Очень-очень рекомендую! Единственное, она каждые пару лет пропадает в аптеках, поэтому лучше иметь запас. Мы ей вообще пользовались как кремом под подгузник два года, горя не знали!
У нас аллергия на памперс, мы перешли на муни )))
мы были в пампер премиум кере, опрелостей не было. а хагич я покупала у них специфический запах мне не понравился.
пользовались хаггис нью борн(единичка) все было хорошо, а подарили упаковку памперс премиум кеа (единичка)-и сразу прыщички красные на попе у задне проходного отверстия появились (((мажу бепантеном+ но пока не лучше
памперс больше не беру у нас и сеточка приклеилась даже ((еще и запах у них с отдушкой как у прокладок
в памперсах много отдушек… у нас не было аллергии, но запах лично меня напрягает. И конечно, если деть имеет склонность к аллергии… хотя если вы совсем маленькие и часто какаете жидким… вот у нас именно в этот период было пару опрелостей. У нас были тогда и премиум кеа памперс и мерриес. Во время нса покакал деть, пропустил этот момент. Может из-за этого?
Правда мы летние, я на жару еще грешила. Сейчас у нас нет никаких опрелостей. Мы допользовали премиум кеа и перешли на хагисы, которые для девочек и мальчиков делают. Они горазду лучше держат влагу, чем памперсы и БЕЗ ЗАПАХА.
во время *сна
Они после первого же писа становятся жутко тяжелыми.
спасибо!!! я тоже думаю и памперс премиум попробовать… японских у нас днем с огнем не сыщешь… либеро у нас были и почему то протекали мне как то не особо понравились
Вы кремом под подгуз пользовались?
Нужен именно тот которые под подгуз.
Мне очень нравится «Бюбхен»
если не пробовала еще такой, попробуй.
Мы пользовались Меррис и Памперс Премиум.
В итоге теперь пользуемся только Памперс премиум.
А вот эти зеленые — жесткие как бумага, не удивительно что от них раздражение. Крем под памперс я использую Бюбхен — очень неплохой. У моей дочи вообще ни разу не вылезало раздражение.
Ни у каких других подгузов я такое не видела. Через неё жидкие какахи проваливаются в подгуз и меньше размазываются по попе.
а в этих памперсах внутри не мягкая сеточка а вата самая обыкновенная
значит качество получше)
Зеленые против белых, как фольга против бархата.
мы носили хаггис клевые
А нас прям спас «Бепантен».Еще очень хороший крем «Драполен».Он и немного дешевле.