качели

девчонки нужен совет.ребенку 3 месяц хотят в подарок подарить вот такие качели.как вы думаете нужны ли они? или ребенок может и без них обойтись?

качели

елена
015498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
все дети разные, кому то очень нужны качели а кому то и нет. у меня старшая дочь оч любила на качелях кататься только у нас были которые вешались в дверной проем, они и места меньше занимают. младшей взяли электрические качели которые с рождения там и лежачее положение и много музыки всякой убаюкивающей, но она не очень любит в них лежать, ну может просто еще рано
Пожаловаться
ninna79
Для нас это была супер-вещь!!! Мы подобные качели приспособили к дневному сну, только надо, чтобы спинка опускалась и у нас были автоматические, сами качались. Я ложила дочь в такие качели на балконе, она там колыхалась и спала! Было супер!!! Жалко, что они были с ограничением по весу, мы где-то до года ими пользовались.
Пожаловаться
Ирина
Мой не любит качели, сидит максимум минут 10, я успеваю поесть и помыть посуду
Пожаловаться
Я бы не обрадовалась)
Пожаловаться
Мистика Новак
на вырост, не для 3х месяцев.
вообще если места много, то норм.
а так на косяк норм качели, надонли-сняли
Пожаловаться
Алёнушка

у нас были с рождения которые, мне очень нравились и малышику тоже, а таких не было

Пожаловаться
Екатерина
Ну в такие только когда ребенок сядет, 6-7 мес
Пожаловаться
Лимонка

не нужны абсолютно

Пожаловаться
елена
и я такого мнения но подружка спрашивает что подарить а у нас все вроде есть.что посоветуете
Пожаловаться
Лимонка
памперсы по-моему всегда нужны)))или одежда, хотя у вас по наследству много всего наверняка, так пусть денежку подарит или сертификат в детский мир(магазин)
Пожаловаться
елена
сп
Пожаловаться
Лидочка
Такие точно не нужны! Лучше обычные, которые в дверной проем!
Пожаловаться
Мария
Мне кажется что можно и без них
Пожаловаться
Катэ
На вырост если только
Пожаловаться
Мария Якушева
Я бы вщяла те что подвещивабться к косяку двери… а эти много места занимают