В чем секрет?

У кого такое было? Пользуемся подгузниками японскими Муни до 5 кг. Одену новый и через какое то время смотрю одежда на спине или боку мокрая. Я сначала думала потеет) а потом подруга сказала это он так писает. Но я не могу понять как это так у него получается?)) Подгуз одет плотно. У меня мальчик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня девочка и подгузники по размеру, но тоже подтекают. Особенно когда она активно ножки задирает. сзади сверху и подтекает
Пожаловаться
Элла Иванова

у нас тоже такое бывает особенно когда много ворочиется или когда подгузник достаточно наполнен. а вообще враки в рекламе что для мальчиков надо особо впитывающее делать в переди, очень часто у нас подгузник впереди не наполнен а вот сзади там целый пуд. так же он у меня часто потеет особенно когда спит. что сказать дети тут не угадаешь.

Пожаловаться
Мамочка
Размер подберите.У нас тоже протекали, но мерисы
Пожаловаться
Алена
У нас так на утро, все говорят малы стали
Пожаловаться
НастасьяМамулька
У нас с муни тоже такая штука, с гун такого вроде не было. Вот заказала и жду теперь 2 пачиКи гунов
Пожаловаться
Ирина
Размер наверное уже не подходит. Я афонские маломерки
Пожаловаться

Япошки маломерки, попробуйте размер побольше взять

Пожаловаться
Нюточка
У нас тоже так было. Тоже по весу был приличный запас. Сменили подгузы, теперь сухо спокойный сон)
Пожаловаться
Натали

то же самое с муни было… пользуемся мериесами...

Пожаловаться
Вика

У нас также было, сменили подгузники. Через некоторое время снова попробовали снова Муни и все было ок. Мне кажется подгузы были велики)

Пожаловаться
steel-girl

у меня девочка и такие проблемы с муни с рождения, а после того, как дочка начала ножки к верху задирать, даже при относительно сухом памперсе спинка часто мокрая бывает.

Пожаловаться
Elen

Возьмите S размер)

Пожаловаться
Оленька
У знакомой у малыша 2 месячного тоже эти подгузы протекают сбоку или на спине
Пожаловаться
яна
Да, у нас такая же история была.Они какие-то узкие сами по себе.Пробуйте брать чуть больше размер, ну или другую фирму подгузников.
Пожаловаться
Мистика Новак
писька не так лежит)
Пожаловаться
Таня
Спасибо) Поэксперементирую с писюном))
Показать ещё
Актуальные посты