Опытные молодые Привет! мамочки!) Вопрос к вам!

Привет!

Нам полгодика, все игрушки надоели.да и примитивные они уже для него! Погремушки вообще игнорит))) Поделитесь своими игрушками, которые заинтересовали малыша в этом возрасте! Ну от полугода до года, примерно! Если можно, то с фото!))

Спасибо!))

Опытные молодые Привет! мамочки!) Вопрос к вам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Музыкальные книжки, заводные игрушки и конечно же КОШКА)))))

Пожаловаться
Ирина
Книжки любит листать (купила для ванны), музыкальные игрушки слушает. Круг для купания, а в нем шарики катаются. Пульт и телефон, но тут рядом сидеть надо, а то себя может ударить.
Пожаловаться
Танечка

Все музыкальные игрушки и книжки, телефон, пульт, клубки ниток, пакеты, фантики, пирамидку обожает.

Пожаловаться
OLoLol
Формочки силиконовые для выпечки, ленточки, игрушка книжка, жирафик софи
Пожаловаться
Алеся Волкова
Пианино.интерактивный щенок и кукла Аленка.черепашка сортер и пипамидка.самые любимые баночка из Под творога.ложка.тарелка.сантиметр.мышка.венчик.
Пожаловаться
Влада

Пожаловаться
Влада
Такая штука с 4 мес и до сих пор интересна дочке.нам 2,5 еще играет, щенок Фишер прайс, музыкальное пианино и всякие мелочи
Пожаловаться
Ксения

Еще к нас есть книжка раскладывающаяся из материала с разными картинками и пришитыми прибамбахами — я в САКСе заказывала, в СП. Тоже очень нравится )

Пожаловаться
Ксения

Юла музыкальная очень нравится, в Кораблике покупала. А так больше кастрюли, ковшики разные ) Может с мягкими игрушками зависнуть — что-то рассказывает им )))

Пожаловаться
наталья

а моей нравится повторюшка хомяк, неваляшка и коврик развивающий

Пожаловаться
Оксана Май
оооой, наш на днях от этого хомяка так разревелся, еле успокоили, еще минут 10 оглядывался по сторонам, искал этого страшного хомяка)))
Пожаловаться
наталья
не знаю.мы тоже сначало боялись показывать, но а ей так понравилось.она и на животе стала дольше лежать.лежит и болтает с ним.дети разные бывают
Пожаловаться
Оксана Май
наверное, надо было пораньше показать его ему
Пожаловаться
наталья
ну у вас ненамного старше нас.мы ей вот на новый год подарили.просто может сразу резко включили.мы ей сначало показывали его минут 5
Пожаловаться
Йорри

очень нравился нам гелевый шарик, всякие шуршащие пакеты, чайные ситечки, ложки, а дорогие игрушки так и валялись без дела

Пожаловаться
Vikussena
Посмотри babygo развивающий музыкальный куб. Супер игруха)
Пожаловаться
Оксана Май
Спасибо! Посмотрю!
Пожаловаться
Елена Коверкина

коврик развивающий с зеркалом.игрушки музыкальные с кнопками

Пожаловаться
Наталья
телефон, пульт от телека
Пожаловаться
Оксана Май
Это даааа!!!))
Пожаловаться
наталья
да ща дети такие продвинутые стали.кроха совсем а уже телефон хватает.моя уставится в него и щупает.особенно ей нравится когда папа на громкой связи говорит
Пожаловаться
сахарВчае

крышки, чашки, ложки, коробки всякие

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
++
Пожаловаться
Нюта Сизова
+++++++

Клубки пряжи, мячики

Пожаловаться
Лилёк
+1, мой еще до сих пор обладает кастрюли, дуршлаг и посуду всякую
Пожаловаться
Оксана Май
)))) наш пока не понимает кто такое «кошка»))) как за одушевленный предмет не принимает еще)))