Про автокресло 9-36кг!

Девулечки, дорогие, подскажите, кто уже поменял автокресло 0+… Планируем преобрести в бижайшее время 9-36 кг, но выбор большой, а денег не очень много! В нашем распоряжении 8000р! Кто какое покупал, и отзывы о них… можно? Понимаю что Romer и Recaro лучшие, но дорогие(((

Про автокресло 9-36кг!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Настя, мы Рёмер взяли за 9 т.р. в Кораблике, акция была. А так оно от 13 везде(((

Пожаловаться
Анастасия

Я бы его с удовольствием взяла)

Пожаловаться
Алеся Волкова
Инглезину взяла на авито за 6 в идеале.другие варианты не рассматривала.простите описание поймете и краш тест посмотрите обязательно
Пожаловаться
Анастасия
Я бы тоже на авито взяла, но по МО очень мало продаётся кресел, а в Москву мужа не уговоришь поехать((
Пожаловаться
Алеся Волкова

Жаль вы вроде не далеко от мск.

Пожаловаться
Анастасия

Недалеко, но муж не любит в Москву ездить! И это проблема))))Ну если меня приспичит, я найду с кем съездить… надо посмотреть будет какие есть варианты!

Пожаловаться
Алеся Волкова
Выбор конечно огромный.я красное искала долго тем более в хорошем состоянии.а когда искала делала так заходила на сайт автокресел (1001) кресло вроде называется, находила модели которые нравяться.потом шла на сайт я рекомендую.таким образом инглезина впечатлила.ну конечно так же краш тесты просматривала.
Пожаловаться
Анастасия
Хороший отзовик! обязательно почитаю что пишут и буду выбирать)
Пожаловаться
Алёна

Happy Baby Mustang

Пожаловаться
Анастасия
Хороший вариант
Пожаловаться
Юляшка
А почему до 36 хочешь? Мне кажется чем больше разброс, тем они не надежнее.
Пожаловаться
Анастасия
Да не обязательно до 36, можно и до 25 взять, главное чтобы удобное было, и более менее надёжное, так как нам на дальняк ездить Надо! а вы купили Уже?
Пожаловаться
Юляшка
Ага, у нас 9-18, спинка в 3 положения откидывается, тоже далеко ездим.Siger Наутилус, нам очень нравится, брали в районе 4000
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Юль, я гляну)

Пожаловаться
Юля Хорошая
Cybex Isis или бу.
Пожаловаться
Екатерина

сайбекс они вроде подешевле, у нас два кресла но в весовой другой 1 комби 0-25 а второе сайбекс я б\у брала 9-18

Пожаловаться
Олеся
У нас ромер б/у за 5
Пожаловаться
Ленка

Kiddy взяли

Пожаловаться
Крестик хХх

покупала обычное за 3000 рублей)не жалуюсь)