Вчера заезжала к знакомым, они передали подарок для сынули. Очень практичная и удобная вещь-шезлонг от baby care rock out.У нас были качели от graco, но уж больно они громоздкие, да и не потаскаешь их особо по квартире, а эта штука очень комфортная, лёгкая, с ручками для переноски и сынуля в ней себя чувствует очень комфортно. Сегодня даже в ванну его носила. Пока я умывалась качалочка на бортиках ванной стояла-очень удобно, всем советую, особенно если квартира не очень большая и свободного места мало.
Подарки!!!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты

А я как раз хотела качели купить чтобы свободно передвигать за собой по квартире
, т.к шезлонг совсем не надолго, в нем только пока ребенок не научился ползать!
Тут смотря какая квартира и смотря какая кухня. У нас на кухне стоит диван и там не так много свободного места. Если поставить качели, то особо не разбежишься. Ну и таскать качели за собой по квартире не очень удобно. Ну мне было не удобно, у шезлонга ручки есть. Взял да перенес, а качели чтобы перетащить это целая эпопея.
какие вы лапочки)))
Спасиибо))) он сама серьезность)
а зачем ребенка с собой в ванную носить?
Он лежит, но не всегда. По настроению, да и маленький он еще. И если он капризничает, то мне проще взять его с собой в ванну и при том успеть умыться, накидать масочку на лицо и прочее, чем быстренько чистить зубы под плач ребенка который лежит один 5 минут и плачет). А успеваю я всегда и все, сын мне не мешает.
Я с автомобильной переноской peg perego по квартире путешествую)))
да очень удобная вещь, меня очень спасала, и ну кухне когда готовила и когда убиралась, и вообще классная вещь, на нашем шезлонге уже после нас 3ий ребенок растет))))