Есть ли аналоги Emmaljunga City Cross?

Выбираю прогулку сыну. У меня Jedo Bartatina 2 в 1, но прогулка там просто ужасная. Решила искать другую.

Нравится по параметрам Emmaljunga City Cross, но хотелось бы посмотреть и аналоги.

Кто разбирается — подскажите, пожалуйста! Главные критерии по которым ищу:

1. Неповоротные, большие колёса. Надувные или бескамерные.

2. Вместительное сидение в длину и ширину

3. Регулируемая спинка, в т.ч. положение лёжа

4. Пятиточечный ремень безопасности

5. Амортизаторы

6. Наличие бампера

7. Прогулочный блок можно ставить «лицом к маме» и наоборот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

О вам сейчас здесь напишут) Шило на мыло) Эмма и перега рядом не стояли) У меня у самой была gt3, во многом она не продумана. Эмма до мелочей продумана и удобна, кроме, конечно, ее веса и габаритов.

Пожаловаться
Мария
А на счет аналогов, под ваши характеристики, такого же качества разве что хартан топлайн Х и теутония Мистраль, это с неповоротными. Хартан топлайн S, с маленькими поворотными, но можно на зиму купить комплект зимних колес. Или гессляйн F6 с комплектом зимних или F10.
Пожаловаться
Лена

действительно, смысла одно на другое менять совершенно нет, одинаково неказистые прогулочные блоки у всех 2 в 1, лучше поискать хорошую именно прогулочную коляску

Пожаловаться
Евгения

Я и искала хорошую именно прогулку, и наткнулась на Эммалюнгу. Её продают и без люльки, просто как прогулку. Она конечно классная. Но посмотрю ещё варианты)

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Имхо шило на мыло менять будете
Пожаловаться
Евгения

Не, люльку Jedo я конечно нежно люблю, но прогулка точно тихий ужас. С прогулкой Эммалюнги даже сравнивать как-то неудобно...

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
По мне они обе корявые. Я не люблю прогулки от 2 в 1

И не важно какая фирма

Купите обычную приличную прогулку. Вам же ее и летом использовать

Пожаловаться
Евгения

Да, мне сейчас все советуют обратить внимания на чисто прогулки. У Эммалюнги тоже они есть. Но подруга ещё советует рассмотреть всё же поворотные колёса. Ещё рассматриваю Peg Perego)

А какие фирмы вы имеете в виду?

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
У нас была инглезина эспрессо. Но не для зимы имхо. А вот перега жт3 как раз для зимы, но не доя лета, тяжелая и вездеход. Это мои выводы

А так я люблю инглезины и переги. Выбирала только тз них

Актуальные посты