Выбираю прогулку сыну. У меня Jedo Bartatina 2 в 1, но прогулка там просто ужасная. Решила искать другую.
Нравится по параметрам Emmaljunga City Cross, но хотелось бы посмотреть и аналоги.
Кто разбирается — подскажите, пожалуйста! Главные критерии по которым ищу:
1. Неповоротные, большие колёса. Надувные или бескамерные.
2. Вместительное сидение в длину и ширину
3. Регулируемая спинка, в т.ч. положение лёжа
4. Пятиточечный ремень безопасности
5. Амортизаторы
6. Наличие бампера
7. Прогулочный блок можно ставить «лицом к маме» и наоборот
О вам сейчас здесь напишут) Шило на мыло) Эмма и перега рядом не стояли) У меня у самой была gt3, во многом она не продумана. Эмма до мелочей продумана и удобна, кроме, конечно, ее веса и габаритов.
действительно, смысла одно на другое менять совершенно нет, одинаково неказистые прогулочные блоки у всех 2 в 1, лучше поискать хорошую именно прогулочную коляску
Я и искала хорошую именно прогулку, и наткнулась на Эммалюнгу. Её продают и без люльки, просто как прогулку. Она конечно классная. Но посмотрю ещё варианты)
Не, люльку Jedo я конечно нежно люблю, но прогулка точно тихий ужас. С прогулкой Эммалюнги даже сравнивать как-то неудобно...
И не важно какая фирма
Купите обычную приличную прогулку. Вам же ее и летом использовать
Да, мне сейчас все советуют обратить внимания на чисто прогулки. У Эммалюнги тоже они есть. Но подруга ещё советует рассмотреть всё же поворотные колёса. Ещё рассматриваю Peg Perego)
А какие фирмы вы имеете в виду?
А так я люблю инглезины и переги. Выбирала только тз них