Bumbleride Indie - у кого? :)

Мамочки, поделитесь впечатлением, пожалуйста о коляске Bumbleride Indie для одного малыша.

Какие плюсы, минусы отметили?

Нам 3 месяца, коляска Stokke, на такую погоду воооообще не подходит. Люльку уже не вижу смысла покупать, поэтому хочу прогулку повыше, пошире, с хорошей амортизацией:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас индюха, очень довольна! прям ооооочень, коляска прекрасна как для зимы так и доя лета

Пожаловаться
Марина
Горизонтальное положение. Сейчас прям смотрю, довольно ровно. Не люлька, но ровно. В стыке спинка- сидения, небольшая ямка, не люлька конечно. Я эту коляску буду оставлять на третьего. Так что своего б положила.
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

Вот так она закрыта. Не знаю, по мне так не дует

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

Дырочка о которой говорила.

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
Полностью разложена, фото только вверх ногами, я с телефона.
Пожаловаться
Марина
У нас инди. Купила ее год назад, для поездки в отпуск :) жалею что не купила сразу :)))) катаемся до сих пор, сын на улице любит поспать, да и на большие расстояния не ходок. Помещается в комбезе Керри и меховом конверте. Проходимость отличная. Снег ( целина), снежная каша, песок все проходит на ура. В магазине тоже проблем нет, пандус, двери, проходы, все нормально. Входит в лифт. Складывается и раскладывать легко. Надо только привыкнуть к регулировке спинки сидения, оно на ремешке. Все снимается и стирается, сохнет быстро. Вес реально небольшой, около 9 кг, рулится одним пальцем, очень маневренная, устойчивая! Весной у нас выпал снег, не знаю скольки годовая норма :))) по сугробам лазили с ней, ни разу не перевернулся. Если что — то конкретно интересует, спрашивайте, я отвечу.
Пожаловаться
Маргарита

спасибо большое за такой подробный отзыв!:) А вы бы туда малютку 3х месяцев положили? С точки зрения горизонтальности сидушки, продуваемости, удобства, в целом. На неровностях как амортизация, не трясет малыша? Я прям вся в сомнениях))) Хочется так чтобы при крайней необходимости и сейчас можно было гулять (когда выпал снег или все заледенело и наша коляска с люлькой вообще не ходок), и так чтобы на будущее комфортно было.

Пожаловаться
Марина
Места в ней много, поэтому лучше ложить в конверте, чтоб ребенок по ней не катался :) в принципе не продувается, но я даже на люльку надевала ветровик, типа дождевика, но из ткани. Хотя, при желании можно надеть дождевик, он идет в комплекте, целлофан очень толстый, не шелестит. Но особо щелей в ней нет, только в месте где капюшон, там есть дырочка :) амортизаторы конечно не как в классической люльке, но не трясется, как к примеру трость. Колеса резиновые и надувные.
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Лиза

А какая Стокке у вас, Эксплори наверное? И не подходит на такую погоду в каком смысле?

Пожаловаться
Маргарита
Она самая. Полное отсутствие какой-либо амортизации и проходимости. Я осенью смирилась, что мне в парке только по дорожкам ровным гулять, а на кочках отворачиваться и делать вид, что это не моя телега дребезжит. Сейчас в парке неровная снежно-ледяная корка, ребенка раскачивает так, что страшно становится. Очень жесткая  
Пожаловаться
Лиза
Ну вот я по этим же соображениям напрочь отвергла все мысли о Стокке, у нас друзья купили ее, а потом на зиму перегу-люльку еще покупалиНо вот увидела я новую Стокке Трейлз и всё… любофф)Хочу поехать покатать ее в магазине, чтобы наверняка, но судя по шасси, должно быть всё отлично… Главное, чтобы ЕЩЁ не подорожала!
Пожаловаться
Светлана

рекомендую либо бамблрайд либо пег-перего GT3/ обе отличные

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо, посмотрю:)