Дикое разочарование в Детском мире...

Испытала дикое разочарование в Детском мире...
Пиарят они акцию про эти подгузники памперсные трусиками, которые в белом пакете, но призов обещанных нет! Их даже во флагманском Военторге было буквально три штуки в первый день и всё.
Консультантов нет.
И «Спасибо от Сбербанка» отменили с 14 ноября. Я таскалась с огромной коробкой увлекательнейшего конструктора Лего, дотащила его до кассы, а там такие новости… Пришлось отказаться от него, в топку такой дорогой. Испытала дикую фрустрацию :,(

Вы что думаете про эту сеть? Что там покупаете? Стоит там вообще показываться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karakuma

Я редко там бываю, хоть и рядом. Интернет магазином чаще пользуюсь, покупаю у них детскую косметику AQA baby. Косметика устраивает полностью )))

Пожаловаться
Style Hunter
интернет-магазин высветил мне тогда доставку не раньше 16 декабря, ха-ха!
Пожаловаться
Karakuma
Мож, суета предновогодняя, потому и задержки начались. Иногда проще дойти, чем ждать. Хуже только догонять )
Пожаловаться
Юлия
Разочаровалась в нем давно, цены практически на все завышены, хотя питание там одно из самых дешевых у нас в городе
Пожаловаться
Iriska

Я покупаю там только на скидках 70%, если скидок нет, даже не заглядываю, там жесть как дорого все.

Игрушки на СП заказываю или в интернете.

Пожаловаться
Сью
А я там только с 50%-70% скидками покупаю. Вот пуховик на рост 80 за 1000 купила. Костюмчики разные. Тоже за недорого. Шапки за копейки от летних до зимних. Вот жду январских распродаж и буду на лето осень закупки делать. В Линдексе в h&m и детском мире. И в Глории еще. Потом только достаешь из закромов по мере роста!!! Удобно.
Пожаловаться
Style Hunter
Угу, я тоже так думала, пока детка не стала расти на опережение. Сейчас я из закромов на продажу сразу ((
Пожаловаться
Сью
У меня наоборот. Деть мелкий. Да и есть куда девать если что. Дочке 22, так что все складываю. Вот обувь однозначно нельзя заранее покупать. А куртехи — штаны- кофты очень даже. Тем более на весну лето можно смело затриваться — будем учится ходить. Стираться часто будем.
Пожаловаться
Валерия

В принципе не плохой магазин, но около моего дома который находиться, постоянные очереди на кассе, постоянна коробки валяются, что не пройдешь. Хожу туда если только по акции что нибудь купить, летом коврик развивающий взяли за 2500, когда он обычно 4000 стоит. Вчера купили по акции от фишер прайс сестричку ученного щенка за 1500.

Пожаловаться
Анна
Мне детский мир нравится. В нашем городе там более-менее приличный выбор игрушек, одежду зимнюю по скидкам брали хорошую. Детское питание там в основном дешевле, чем в остальных магазинах, даже дешевле «метро», подгузники часто по акции. Ну и ко мне это самый ближайший детский магазин. Эх, помню старый детский мир на лубянке в Москве…
Пожаловаться
Будур

Разочаровали еще год назад((( Бонусная система стала ужасной. Цены явно завышены. Конкретно в моем ближайшем детском мире консультантов нет никогда и всего две кассы на огромный магазин, где чаще всего один кассир… Крайне редко захожу. Беру вещь уж если только ну очень понравится и нет очереди… Раньше каждую неделю ходила. Сейчас 2-3 раза в год. Да и магазинов сейчас очень много появилось. И поинтереснее: и в плане цен, и ассортимента, и акций))

Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Мандаринка
Ничего там не покупаю. Не особо нравится магазин
Пожаловаться
Елена

Жалко, конечно. Хотя не соглашусь, что все дорого, не все. Наш Симилак там самый дешевый. А за Спасибо, можно в Энтере пока еще купить.

Пожаловаться
Style Hunter
А на что в Энтере посоветуете обратить внимание?
в списке не увидела этого магазина((( Вы уверены?
Пожаловаться
Елена

Сегодня покупала лоток для кошки и половину оплатила Спасибо.

Пожаловаться
Анна
Я тоже в энтере 50% от покупки спасибо расплачивалась недавно. Но там надо покупать именно в магазине, а не онлайн заказывать, чтобы бонусами оплатить. Еще озон посмотрите
Пожаловаться
Style Hunter
А в озоне онлайн? До скольки % спасибами можно? 
Пожаловаться
Анна
ПОсмотрите на сайте спасибо, или на озоне, вроде пишут, что до 99% от стоимости, но я еще не заказывала там с бонусами
Пожаловаться
Style Hunter
ок, как закажу — напишу.
Пожаловаться
pecheenka

там все дорого. редко там бываем. на подгузы когда акции только ездим

Пожаловаться
Раиса

я там иногда книжки и игрушки покупаю — у них бывают очень большие скидки. Блин, а я спасибо от сбербанка так и не воспользовалась ни разу...