Graco отзывает 5 млн колясок - изучите опасные модели!

Вот такая новость про коляски этой фирмы
Модели Aspen, Breeze, Capri, Cirrus, Glider, Kite, LiteRider, Sierra, Solara, Sterling and TravelMate Model Strollers and Travel Systems

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kathandra
у меня только чико… грако как то не слишком верю.
Пожаловаться
Style Hunter

вот я теперь тоже!

Пожаловаться
Mamamaryna

потому не покупаю ничего грако

Пожаловаться
Style Hunter

Это у них регулярно такое?

Блин, пора прощаться с автокреслом!

Пожаловаться
Mamamaryna
Ну не в первый раз)
Пожаловаться
Дина

я буквально только что ехала в авто и слушала по радио эту новость… жесть… слава яйцам, у меня ничего граковского нет)))

Пожаловаться
Дина
ахреееенееееть!!! услышала про отзыв колясок, но не поняла причину… опасность ампутации пальцев????????? да блин, так с любой коляской может случиться… я когда раскладывала свою коляску Baby trend, палец себе не хило прищемила между железными прутьями… на ногте синяк был…
Пожаловаться
Karelina
Бывает конечно..

Но мы ничем этой фирмы не пользуемся и не хотела никогда

Пожаловаться
Наталия
Пишут же, США, Канада и Мексика.
Пожаловаться
Дарья
Ужас какой! Хоть бы уточнили, какие модели...

Отзывают в США, Канаде и Мексике, т.к. там были сообщения о ранениях, но не факт, что эти же модели не продаются в других странах. Наверное, отозвали бы эти модели во всех странах, так что скорее всего, именно они продаются только в этих 3 странах, если о других речи не идёт, но это всё-таки не факт...

Страшно от одной мысли… Даж детские товары могут быть настолько опсными...

Пожаловаться
Style Hunter
Да их целый список, просто в США по башке дают за это и в судах бешеные тыщщи отсуживают компенсации. Представьте, если им дешевле отозвать, чем ждать случаев иска!
Пожаловаться
Style Hunter
Ну да, просто там за это по башке дают, это же не Астрахань, где хоть самовоспламениьс всем плевать.
Кто-то по инету, может, заказал, кому-то родственники подарить могли.