Продолжая тему выбора кроваток. Остановилась я на фирме «Красная звезда», модели Кристина С619.
Была ли у кого-нибудь такая кроватка? Или какая-либо другая от этой фирмы? Что можете сказать о ней?
Продолжая тему выбора кроваток. Остановилась я на фирме «Красная звезда», модели Кристина С619.
Была ли у кого-нибудь такая кроватка? Или какая-либо другая от этой фирмы? Что можете сказать о ней?
Добрый день!
Вы купили в итоге кроватку «Красная звезда» Кристина С619? Очень интересно узнать ваше мнение о ней, т.к. я сейчас тоже именно её присмотрела и думаю покупать :-)Буду очень благодарна за ответ!
у меня кровать этой фирмы и я оооочень счастлива!!! Модель, кажется, Елисей. С ящиком и продольным маятником. Ящик — очень удобная штука. В него я складываю одеяла лишние, пеленки, пледы, подушку. Он не вываливается вовсе, не мешает, а так как дырки практически нет между дном кровати и полом, полы там ползать под кроватью мыть не надо) качество очень хорошее, обработано дерево хорошо, ничего не царапается, дизайн их кроватей меня устраивает полностью, маятник продольный — классная штука, я не знаю, что бы я без него делала. Может он не всем деткам подходит, но нам подошел, я с помощью него спасаюсь от резких просыпаний дочери при перекладывании с рук в кровать на ночь, например… ночью качаю, не вставая с кровати, если она ворочается и собирается проснуться, продляет это мой сон на полчаса иногда. Иногда просто спать укладываю и качаю, песенки пою, она засыпает. В первый месяц ей все равно было, где не спать — в кровати своей, моей, с маятником или без, спала только на руках потому что, а потом очень ей понравилась кроватка. В общем, я очень рада, что свой выбор остановила на этой фирме. У одной моей подруги кровать как у меня тоже, она довольна, ребенку полгода, они уже дно вниз опустили, уже пользуются фиксатором маятника, говорит, все хорошо работает. я эту кровать продавать не буду даже, сохраню для своих) у этой фирмы один недостаток — тяжелая, сложная сборка. Потому что инструкция по сборке оставляет желать лучшего. Это тебе не икеа… Так что не рассчитывайте ее быстро и легко собрать. В итоге у всех получается, только терпения нужно набраться, или воспользоваться помощью тех, кто уже именно их собирал. Еще меня все пугали, что кровать надо заранее покупать и собирать, потому что от них воняет месяц и их нужно проветривать. Нашу кроватку собрали, когда мы были в роддоме, приехав домой никакого запаха плохого не ощутили. Недавно в одном детском магазине продавец-консультант уговаривал будущих родителей купить обычную кровать сомнительного качества за бешеные деньги, мне так хотелось вмешаться и посоветовать им можгу… я вообще всем советую красную звезду. Вот)
У меня Грако, но мне отдали. Я в них не разбираюсь)
Тоже присматривалась к «Красной звезде», но все знакомые с детками утверждают, что Гандылян-лучше для деток… правда аргументов весомых в пользу Гандылян так и не услышала. Надо в магазине потестить… потрогать… по мне так они все примерно одни и те же...
Мне тоже все тут насоветовали Гандыляна, а на его сайте мне отзывы не понравились. В целом неплохие, но написано, что фурнитуру при производстве используют дешёвые, потом колёсики приходится менять и ящики дополнительно закреплять, так как они вылетают при качании. А ещё мне посоветовали маятник брать продольный (от головы к ножкам), так как это более физиологически правильное катание, чем из стороны в сторону (поперечный). Я искала по этим свойствам в яндекс маркете и гандуляна с такими свойствами не выпало(
чем она вам так понравилась? уж лучше можга
Насколько я поняла, что это одна и та же фирма, потому как в интернет-магазине модель кроватки называется таким образом
Детская кроватка Можга (Красная Звезда) Кристина С-619 (маятник продольный)
А Плохие отзывы про ящик я читала на сайте Гандуляна, но там действительно был поперечный маятник