развивающие игрушки. я все никак теперь не успокоюсь…

*покажите(раскажите) какие у вас игрушки

какой фирмы и как называются

и нравятся ли малышу они??

и с какого возраста заинтересовался...

у нас есть вот такой жираф… но он не особо им играет… кубиками по отдельности… но так любые другие сойдут… хотя написано с 6 мес..

еще есть вот такой мафон – вот его мы обажаем! радуется когда песенку крутит… сам пока только на боковые кнопки жмет… а верхнюю не догадывается..

очень хочу еще что-нибудь интересное… в планах купить пианино и какую-нить разговаривающую игрушку...

вот ищу… поделитесь что у вас..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Вот здесь развивашек много 

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
А где ты купила магнитофон????
Пожаловаться
Маруся

нам подарили… но я в бегемоте на юбилейной такую же гитару видила)

тоже классная

Пожаловаться
Данаツ

1) Активный центр «Музыкальное дерево»

2) Интерактивный УЧЕНЫЙ ЩЕНОК.

3) Деревянный паровоз-сортер

4) Деревянная Доска с задвижками Melissa&Doug

Пожаловаться
Катёна
у нас в основном игрушки fisher price есть улитка, книжка(она ему не интересна) и есть бешеная обезьяна от которой он не отстает я скоро с ума с этой обезьяной сойду уже во сне мне музыка этой обезьяны снитсяещё кубики есть тоже этой фирмы
Пожаловаться
Маруся
обезьянка которая нга шаре балансирует??
Пожаловаться
Катёна
да эта она
Пожаловаться
Ксения
у нас вот такой жираф уже начинаем проявлять к нему интерес
Пожаловаться
Чучундрочка
пирамидки, танцующая Мими (0 эмоций), щенок тини лав (о эмоций), зато барабан и пианино у нас в почете, машина с багажником нравится-у нас просто много игрушек-лень все описывать
Пожаловаться
БякаБука
моему пока на все новомодные игрухи посрать.Любит погремуху обычную, еще советскую прям из рук не выпускает
Пожаловаться
Елена
в этом возрасте еще нет особенных предпочтений… мама – лучшая игрушка… берите пирамидку, учите одевать и снимать кольца, цвета называйте и т.д. книжки читайте, изучайте кто как говорит из животных… к году более или менее начнет заигрываться...
Пожаловаться
Елена
пианино – бесполезный подарок… просто так потренькать, не вижу смысла… говорю просто как музыкант и преподаватель со стажем))) хотя, каждая мама сама вправе решать, что купить ребенку
Пожаловаться
Чучундрочка
а нам нравится детское пианино-долбит от души)
Пожаловаться
Елена
вот и я про то же… долбит, а толку то нет… мне, как пианистке, просто жалко отношение к такому благородному инструменту))))
Пожаловаться
Чучундрочка
вы думаете детское пианино-благородный инструмент?
развитие звукового восприятия

Пожаловаться
Елена
восприятие чего??? ужасных звуков))) нет уж… шумовые инструменты, понимаю… (трещотки, барабан, треугольник, бубен)… но не ужасный звук детского пианино(((
Пожаловаться
Чучундрочка
у нас совсем не ужасный) оно наподобие ксилофона)
Пожаловаться
Елена
впрочем, на вкус и цвет))) я же сказала, что это право любой мамы… я высказала свою точку зрения)))
Пожаловаться
Елена
а зачем пианино звук ксилофона????))))) так и купите настоящий ксилофон)))
Пожаловаться
Чучундрочка
потому что держать палочки и бить им по перекладинкам мы не можем в силу возраста, а на пианино большие клавиши-может сама извлекать звук из инструмента
!)
Пожаловаться
Маруся
что ни у кого игрушек нет????