Вот что будем покупать для мелкой=)

Хотела для младшей приобрести качельки и стул для кормления, с выбором давно было решено… да в принципе я и не выбирала… что старшей покупала, то и младшей буду приобретать… так сказать, все проверено=)

вот такие качельки

Качель стационарная ЛОВИН ХАГ(с адаптером) Graco в магазине дети стоят -6750руб.

правда с расцветкой еще не точно… розового с первой дочкой было много=) благо у этой модели качелей, расцветок много=) будем с мужем решать какую=)

В общем об этих качелях: с первой дочкой, мы ими пользовались на ура!!! в них и кушать можно, и дочка спала в них, и время проводила. хорошие, не ломающиеся, все устроило. и главное еще… легко отстирывается материал=)

со старшей катались мы с 3 месяцев… я все переживала… что она там будет «сидеть» а нет, все нормально, полулежа=)

и вторая большая покупка это стул для кормления=) пока не знаю… когда буду его приобретать..(со старшей мы в стуле сидели с 7 месяцев...)

Стульчик для кормления POLLY Chicco

стоит в «Детях»6900руб.

С расцветкой тоже не точно.

Хороший стульчик, у меня дочка в нем и ела, и спала и играла.все моется.отлично.в общем мы были очень довольны. и продала его как новенький.хотя… мы в нем постоянно были, всегда чем то в нем занимались… но материал легко отмывался=)

Яна Яна
19597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoFiCo
у нас такой же стульчик) тоже как новый))))но я вижу как он взлетает в цене решила не продавать)))
Пожаловаться
Яна Яна
ага… не говорите… ну в принципе… сейчас все потихоньку в цене увеличивается… что делать. просто эти товары проверенные мною.поэтому и остановилась на них=)
Пожаловаться
SoFiCo
ну не каждый же год на 1000, а то 1500))))
хотя чему я удивляюсь я купила коляску 2 года назад за 15000 сейчас она 30000!!!
Пожаловаться
Яна Яна
Вот вот…
Пожаловаться
Яна Яна
Из за проблем с Америкой цены и растут… чего удивляться
Пожаловаться
SoFiCo
наверно, я чего то не подумала об этом)
Пожаловаться
Яна Яна
… только от этого ни как не легче((((