Привет всем мамочкам!
Спасите меня, а то голова уже сломалась))
Сыну 1 месяц. Нам нужна коляска, которую будет удобно брать с собой в поездки к родителям. У нас Stokke Xplory — ее сложенное шасси и люлька занимают в машине слишком много места. Можно поставить на шасси автокресло, но он же не влезет в него в теплом зимнем костюме… Хотелось бы что-то покомпактнее, но и удобное.
Появилась мысль купить хорошую прогулку — и на будущее пригодится, и сейчас, наверное, можно покатать...
НО! Можно ли катать новорожденного в прогулке? А как зимой — не холодно ли будет без боковых стенок как у люльки? Хотелось бы, наверное, прогулку с нормальными колесами (потому что проходимость Стокке бееее).
Посоветуйте, что делать — варианты прогулок или какой-то другой выход из ситуации!
Из прогулок пока присмотрела:
1) Aprica Air Ria Luxuna
2) Baby Jogger City Elite
3) Bumbleride Indie (от нее я вообще в восторге — очень мне нравится!)
катала с 4 месяцев, зимой. по снегу иногда проходимость не очень, но я брала для машины и для магазинов. да и легкость нужна была — 4 этаж без лифта. в комбезе помещалась. купила коныерт фирменный для зимы
а для лета априка — просто супер!!! у нее спинка поднимается и думаю коляски надолго хватит
у нас априка — довольны
я купила Qwiny Zapp Xtra2
у меня машина очень маленькая, так вот теперь её в багажнике и не видно
очень довольна
но у нас снега нету, по этому я даже не волнуюсь о зиме