Коляска для поездок - нужен совет!

Привет всем мамочкам!

Спасите меня, а то голова уже сломалась))

Сыну 1 месяц. Нам нужна коляска, которую будет удобно брать с собой в поездки к родителям. У нас Stokke Xplory — ее сложенное шасси и люлька занимают в машине слишком много места. Можно поставить на шасси автокресло, но он же не влезет в него в теплом зимнем костюме… Хотелось бы что-то покомпактнее, но и удобное.

Появилась мысль купить хорошую прогулку — и на будущее пригодится, и сейчас, наверное, можно покатать...

НО! Можно ли катать новорожденного в прогулке? А как зимой — не холодно ли будет без боковых стенок как у люльки? Хотелось бы, наверное, прогулку с нормальными колесами (потому что проходимость Стокке бееее).

Посоветуйте, что делать — варианты прогулок или какой-то другой выход из ситуации!

Из прогулок пока присмотрела:

1) Aprica Air Ria Luxuna

2) Baby Jogger City Elite

3) Bumbleride Indie (от нее я вообще в восторге — очень мне нравится!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

катала с 4 месяцев, зимой. по снегу иногда проходимость не очень, но я брала для машины и для магазинов. да и легкость нужна была — 4 этаж без лифта. в комбезе помещалась. купила коныерт фирменный для зимы

Пожаловаться
Маргарита
А какая именно у вас априка? В Барнауле то зимой со снегом все хорошоооо))) только танк, наверное, иногда проедет ;)
Пожаловаться
мария
Эйр риа. Да снега много
Пожаловаться
мария

а для лета априка — просто супер!!! у нее спинка поднимается и думаю коляски надолго хватит

Пожаловаться
мария

у нас априка — довольны

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

я купила Qwiny Zapp Xtra2
у меня машина очень маленькая, так вот теперь её в багажнике и не видно
очень довольна

Пожаловаться
Маргарита
Удобная? А с какого возраста малыша в ней катать стали? А зимой как?
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
мы только купили, по мне так очень удобная
но у нас снега нету, по этому я даже не волнуюсь о зиме