Я мамочка с опытомпоэтому к выбору подгузников для своего малыша подошла основательно. С доченькой в свое время я перепробывала все подгузники которые были в свободном доступе и остановила свой выбор на любимых япошках.
Будучи беременной я решила подкупить подгузы сразу, чтоб были когда настанет день Х. Случайно на форуме я нашла отзывы о подгузниках Chiaus которые девочки сравнивали с японцами и все как один кричали ВАУ. Купившись на отзывы я заказала аш 3 упаковки т.к. в упаковке 30 шт (размер S 3-6кг). Подгузы были взяты в роддом запах химический когда открываешь упаковку, но о выветривается быстро.в сравнении с японцами они жестковаты типа Хагисс.После первых раз использования появилась мелкая сыпь в области спинки и попы, подгузы не «дышат». Когда приходили с гулянки попка всегда была мокрая, впитывают плохо плюс к тому же мы протекали в них. Еле допользовала эти подгузы чередуя с Moony.
Плюс в роддоме было подарено много пробников разных марок Merries, Памперс премиум кеа, Хагисс, Либеро. и я решила для себя что больше никаких экспериментов буду пользоваться любимыми Муньками
Покупала пару раз Подгузники LOVULAR(Ловулар) ультратонкие и с активированным углем и была от них в восторге!!! супер подгузы впитывают мгновенно и попка всегда была сухая, без запаха.Но нашего размера постоянно не было в наличии поэтому пользовалась японцами.
Так и пользовалась япошками пока не пригласили поучавствовать в одной из закупок. И снова начитавшись отзывов решила купить упаковку Sealer трусики и я была в востооге от них. И жажда экпериментов заставила меня еще заказать подгузники DiDiNi и Winsun Dress.
И так подробное описание и эксперимент:
Подгузники класса Premium — Sealer производство подгузов осуществляется в Тайване. Я заказывала трусики размер 9-14кг. трусики маломерят, но нам подошли идеально.Запах не имеют, мягенькие, резиночка не давит, следы не оставляет, попка сухая, выдерживают всю ночь.
Подгузники DiDiNi и Winsun Dressзаказала 9-14кг.Упаковка приятная у DiDiNi яркий дизайн подгузники розовые (но нам не принципиально).у Winsun Dress бело зеленая упаковка с мылышом. Подгузники не маломерят идут в размер, поэтому нам оказались велики, но одеваем их на ночь и не протекаем.
теперь наглядно:
Внешний вид упаковки
Внешний вид подгузников Goon трусики, Sealre трусики, DiDiNi и Winsun Dress
DiDiNi сложаны в трое поэтому кажутся маленькини, но на самом деле они по размеру один в один как Winsun Dress, поэтому Sealer сфмые маленькие.
В развернутом виде
Sealer имеет синий вкладыш впитывающий слой, DiDiNi и Winsun Dress впитывающий слой в ромбикк только у DiDiNi напоминает сеточку матерчатую а Winsun Dress гладкая поверхность ромбиков.
подгузники мягенькие и приятные на ощупь, раздражений не вызывают, но у Winsun Dress после ночи использования в складочках любимых ножек остается гель типа как у Памперсов
Для эсперимента я подкрасила воду марганцовкой и взяла трехслойные платочки Зева де люкс разрезаные на 4 квадрата
50мл воды все впитывают быстро, наливала с лева на право
через 5 мин
+50мл воды и 1минута
в этот раз я наливала с права на лево. как видно Goon и DiDiNi стали влажные? Winsun Dress мокрые, а Sealer остались сухие.
через 5мин
+50мл воды и все остальные фото через 5 минут после добавления воды
через минуту после налива воды видно что на поверхности Goon остались капли воды и все подгузники были мокрые, Sealer были чуть влажные.
Через 5минут
добавила последние 50мл воды и 5 минут времени
Все подгузы впитывали очень долго, первые впитали Sealer. DiDiNi и Goon так и не довпитали влагу.
Фото наполненых подгузов
Эти подгузники стоят дешевле япошек, но по качеству не уступают. Поэтому мамочки экспериментируйте.выбирайте только лучшее любимым попкам
Спасибо за внимание!!!
Как раз заказала Didini, отзывы о них мне пришлись «по вкусу „)))
А sealer где покупали?
мне из японцев мериесы больше нравятся, гуны похуже впитывают (по ощущениям), а вот муны ни кому не советую — плохо впитывают и постоянно протекают. Слава богу, они уже заканчиваются!