Сравнение подгузников +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dress

Я мамочка с опытомпоэтому к выбору подгузников для своего малыша подошла основательно. С доченькой в свое время я перепробывала все подгузники которые были в свободном доступе и остановила свой выбор на любимых япошках.

Будучи беременной я решила подкупить подгузы сразу, чтоб были когда настанет день Х. Случайно на форуме я нашла отзывы о подгузниках Chiaus которые девочки сравнивали с японцами и все как один кричали ВАУ. Купившись на отзывы я заказала аш 3 упаковки т.к. в упаковке 30 шт (размер S 3-6кг). Подгузы были взяты в роддом запах химический когда открываешь упаковку, но о выветривается быстро.в сравнении с японцами они жестковаты типа Хагисс.После первых раз использования появилась мелкая сыпь в области спинки и попы, подгузы не «дышат». Когда приходили с гулянки попка всегда была мокрая, впитывают плохо плюс к тому же мы протекали в них. Еле допользовала эти подгузы чередуя с Moony.

Плюс в роддоме было подарено много пробников разных марок Merries, Памперс премиум кеа, Хагисс, Либеро. и я решила для себя что больше никаких экспериментов буду пользоваться любимыми Муньками

Покупала пару раз Подгузники LOVULAR(Ловулар) ультратонкие и с активированным углем и была от них в восторге!!! супер подгузы впитывают мгновенно и попка всегда была сухая, без запаха.Но нашего размера постоянно не было в наличии поэтому пользовалась японцами.

Так и пользовалась япошками пока не пригласили поучавствовать в одной из закупок. И снова начитавшись отзывов решила купить упаковку Sealer трусики и я была в востооге от них. И жажда экпериментов заставила меня еще заказать подгузники DiDiNi и Winsun Dress.

И так подробное описание и эксперимент:

Подгузники класса Premium — Sealer производство подгузов осуществляется в Тайване. Я заказывала трусики размер 9-14кг. трусики маломерят, но нам подошли идеально.Запах не имеют, мягенькие, резиночка не давит, следы не оставляет, попка сухая, выдерживают всю ночь.

Подгузники DiDiNi и Winsun Dressзаказала 9-14кг.Упаковка приятная у DiDiNi яркий дизайн подгузники розовые (но нам не принципиально).у Winsun Dress бело зеленая упаковка с мылышом. Подгузники не маломерят идут в размер, поэтому нам оказались велики, но одеваем их на ночь и не протекаем.

теперь наглядно:

Внешний вид упаковки

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dress

Внешний вид подгузников Goon трусики, Sealre трусики, DiDiNi и Winsun Dress

DiDiNi сложаны в трое поэтому кажутся маленькини, но на самом деле они по размеру один в один как Winsun Dress, поэтому Sealer сфмые маленькие.

В развернутом виде

Sealer имеет синий вкладыш впитывающий слой, DiDiNi и Winsun Dress впитывающий слой в ромбикк только у DiDiNi напоминает сеточку матерчатую а Winsun Dress гладкая поверхность ромбиков.

подгузники мягенькие и приятные на ощупь, раздражений не вызывают, но у Winsun Dress после ночи использования в складочках любимых ножек остается гель типа как у Памперсов

Для эсперимента я подкрасила воду марганцовкой и взяла трехслойные платочки Зева де люкс разрезаные на 4 квадрата

50мл воды все впитывают быстро, наливала с лева на право

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dressчерез минуту

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dressкак видно Goon и Sealer остались сухие DiDiNi чуть влажный а Winsun Dress мокрый.

через 5 мин

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dressкак видно все сухие кроме Winsun Dress, они остались влажные

+50мл воды и 1минута

в этот раз я наливала с права на лево. как видно Goon и DiDiNi стали влажные? Winsun Dress мокрые, а Sealer остались сухие.

через 5мин

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dressвсе сухие,Winsun Dress влажные

+50мл воды и все остальные фото через 5 минут после добавления воды

через минуту после налива воды видно что на поверхности Goon остались капли воды и все подгузники были мокрые, Sealer были чуть влажные.

Через 5минут

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun DressWinsun Dress остались мокрые, Sealer сухие оставшиеся влажные.

добавила последние 50мл воды и 5 минут времени

Все подгузы впитывали очень долго, первые впитали Sealer. DiDiNi и Goon так и не довпитали влагу.

Фото наполненых подгузов

Сравнение подгузников  +эксперимент Goon, Sealer, DiDiNi и Winsun Dressподводя итог: Sealer оказались лучшими по впитываемости. даже любимые япошки подкачали немного, но все равно остаются хорошего качества.DiDiNi и Winsun Dress можно носить на прогулку и будет тоже прекрасно а Sealer мы одеваем на ночь.

Эти подгузники стоят дешевле япошек, но по качеству не уступают. Поэтому мамочки экспериментируйте.выбирайте только лучшее любимым попкам

Спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя
Какая Вы умничка, спасибо за то, что за меня провели эксперимент

Как раз заказала Didini, отзывы о них мне пришлись «по вкусу „)))

А sealer где покупали?

Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

мне из японцев мериесы больше нравятся, гуны похуже впитывают (по ощущениям), а вот муны ни кому не советую — плохо впитывают и постоянно протекают. Слава богу, они уже заканчиваются!

Пожаловаться
Юлия
Мне не понравилось, что резиночки нет, где липучки. А по впитываемости уже не помню
Пожаловаться
Настасья
да, я упустила момент когда описыаала подгузы.на липучках нет резиночек но зато они есть на спинке.я пошки были и остаются любимцами ы России
Пожаловаться
Юлия
Дидини мне вообще не понравились. Я за мериес
Пожаловаться
Настасья
а чем вам не понравились Дидини? судя по эксперименту они одинаково прошли тест.Хоть в эксперимент учавствовали Гуны все япошки почти одинаковы
Пожаловаться
Алена
я за гуны! тоже перепробовала огромное кол-во.