Посоветуйте прогулку для зимы

Вот я запарилась что то, девочки посоветуйте прогулку на зиму, критерии такие:

1. Теплая

2. Просторная ( дочка спать любит на улице)

3. Проходимая

Вес значения не имеет, тк свой дом и мне ее особо не таскать.

Заранее спасибо, если с фото то вообще шикарно будет

Юлия
017637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Волкова
Тутис зиппи спорт.тёплая. с большими надувными колесами и аморы нормальные.
Пожаловаться
Наталья

Капелла-901. У моей двоюродной невестки такая, живут в частном секторе, дорога разбита в хлам (не ремонтируют, чтобы машины пробки мимо них не объезжали), по снегу и бездорожью ездила как танк. Мы взяли такую же, но еще не опробовали, ждем снега.

Пожаловаться
Наталья

Здесь их сыну 10 месяцев. Он маленький богатырь + в комбезе на вырост + в плотном одеяле = места достаточно.

Комплектация — накидка на ноги двойная (в т.ч. утеплённая), плотный виниловый дождевик, двусторонний матрасик, сумка нижняя навесная, корзина для покупок, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, съемный барьер, регулируемая спинка и подножка.

Пожаловаться
Юлия
я думала мы одни до сих пор на улице спим
Пожаловаться
Елена
Bumbleride indie еще посмотрите в детском островке видела в пролетарском, отличная коляска.

На материнстве почитайте, вопрос задайте в выборе колясок там точно плохую не посоветуют.

Пожаловаться
Татьяна Зубцова

Юля, я все таки купила ту трехколесную коляску. Можешь посмотреть в мем журнале — не нарадуемся.

Проходимость на ура (ты знаешь где мы живем).

Просторная (помещались вдвоем брат и сестра)))

Теплой ее трудно назвать, ткань тонкая плащевка (но за счет того что она просторная, есть возможность постелить что-то и в теплом комбезе точно ребенок поместится на ура.

А ще Наташа купила Капеллу. Спроси у нее вконтакте впечатление. Говорит, что супер коляска — на тему мягенькая и просторная.

Пожаловаться
Юлия
все таки купила она ее))) только вчера переписывались на эту тему)))
Пожаловаться
Татьяна Зубцова
ну ты знаешь, если загорелось то все))))
Пожаловаться
Юлианочка Мур

я уже тебе скидывала свою эммалюнгу. колеса у нее анти прокол, чехол на ноги, во внутрь я одеяло подкладывала когда мороз был. широкая, у нас подружка крупная и в зимнем костюме спокойно садилась-ложилась еще и место оставалось. и классный дождевик, он полностью коляску закрывает от снега и дождя!

Пожаловаться
Аня Макарова

Пожаловаться
Юлия
это что за колясон?
Пожаловаться
Елена
Я думаю санки брать с чехлом на ноги, но мы на улице не спим, а от люльки прогул очного блока у вас нет, хотя смотря какая коляска у вас была, главное надуманные колеса и четыре колеса, а так, мне кажется, они все одинаковые, утеплить для сна придется
Пожаловаться
Аня Макарова
Бери только с большими надувными колесами, с пластиковыми, двойными, маленькими намучаешься зимой.У нас бебетто, но не теплая.Но чехол есть на ноги.
Пожаловаться
Елена
Раз вес не важен, то посмотрите x-lander)
Пожаловаться
Юлия

спасибо, гляну