Зимний комбез

Девочки, подскажите, кто какой фирмой комбинезонов пользуетесь, начиная с какой температуры вы их одеваете икакие у вас обычно зимы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каська
Монклер купила, одеваю уже
Пожаловаться
Кристина
а сколько у вас градусов? у нас +10 сейчас
Пожаловаться
Каська
сегодня было до +6
Пожаловаться
Кристина

не жарко в зиме?

Пожаловаться
Каська
в самый раз, я под комбез только слип и колготки одеваю
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Мира

Ну вам еще и года нет, то слитный комбез на овчине, ребенок точно не замерзнет. Если уж с учетом на будущее, то берите раздельный.

Пожаловаться
Кристина
спасибо уже взяли слитик на овчине )
Пожаловаться
КонфЭтка
У нас чаще всего обманчивая погода, одежду самому трудно подобрать не говоря уже о ребенке
Пожаловаться
Кристина
у нас зимой может быть как -20, так и +5
Пожаловаться
КонфЭтка
Вот и у нас та же фигня
Пожаловаться
ОлЕсЯ

у нас коламбия, в штатах брали, 150гр

Пожаловаться
Кристина
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Вечер добрый, а я купила своему непоседе на Нексте комбез (у них он называется «технический»)))))...

Заявленные характеристики: Герметичные швы. Закрытые носки для моделей, размеры которых соответствуют возрасту детей от 3 до 6, от 6 до 9 и от 9 до 12 месяцев. Флисовая подкладка. Подходит для холодного климата с температурами от -5°C до — 25°C

100% нейлон. Подкладка, наполнитель: 100% полиэстер. Искусственный мех 76% акрил 24% полиэстр.

Примерно так. Сайт — Некстдирект.

Пожаловаться
Кристина
спасибо )
Пожаловаться
Юлия

у нас в вашем возрасте был на овчине, какой фирмы не знаю, под низ всегда одевала фуболку, водолазку и колготки ни разу не замерзли в нем)

Пожаловаться
Кристина
спасибо )
Пожаловаться
Яна
В прошлом году покупала на овчине сыночку, не знаю что за фирма, обычный, не дорогой (посмотреть не могу, продала уже). С тем учётом что прошлой зимой мы ещё не ходили, мне очень понравился, под низ одевали просто комбинезон х/б и мы не мёрзли, хотя зимы у нас не славятся теплом))))! Думаю малышам которые ещё не ходят нужно брать слитный, ТЁПЛЫЙ комбезик, у тебя душа будет спокойна, что при любой погоде доченька в тепле!
Пожаловаться
Светлана

+1, и у нас цельный на овчине!

Пожаловаться
Юлия
вот и у нас недорогой, бабуля новый за 500 р купила ( магазин у них волшебный есть), так я его в этом году за эту цену и продала
Пожаловаться
Яна
Бренды деткам которые ещё не ходят ни к чему, главное чтобы тепло было))))! Я тоже продала за ту же цену))) 1500руб., при чём всю зиму и весну в нём наяривали, а он как новый даже стирать не пришлось перед продажей)))
Пожаловаться
Кристина

тема то в том, что судя по всему, именно зимой она и начнет ходить. если она мне уже концерты мочит, что бы дома у опоры стоять и ходить за ручки. не думаю что всю зиму просидит спокойно в коляске

Пожаловаться
Юлия
особо зимой она много ходить не будет, у меня у подружки дочь зимняя, от силы мин 15 ходила за 2х часовую прогулку)
Пожаловаться
Светлана

моя ходила той зимой по квартире, а на улице я ее максимум на лавочку ставила, постоит, походит и все! А как потеплело, тогда уже стали ходить, ну и одевали уже курточку полегче!

Пожаловаться
Марина
Ленне
Пожаловаться
Кристина
спасибо )
Пожаловаться
Елена
+1000!!! Я заказала, в четверг придёт!!! Жду, не дождусь!!))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

На этот и следующий год тебе самое то купить керри или ленне. Они до -30 с поддевой флисовой. С 0 -5 их просто на кофту и колготки, а с минус -10 -15 с поддевой. Единственное на этот год бери однозначно цельным комбинезоном, а на следующий, если есть машина или часто ходите с малышкой по магазинам, то раздельный.

Пожаловаться
Кристина
спасибо ) как всегда все четко и с полезными рекомендациями
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Пожаловаться
МамаПоли

мы уже на зимнем

Пожаловаться
Кристина
а какой фирмы купили?
Пожаловаться