Девочки, подскажите, кто какой фирмой комбинезонов пользуетесь, начиная с какой температуры вы их одеваете икакие у вас обычно зимы.
Зимний комбез
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
не жарко в зиме?
Ну вам еще и года нет, то слитный комбез на овчине, ребенок точно не замерзнет. Если уж с учетом на будущее, то берите раздельный.
у нас коламбия, в штатах брали, 150гр
Заявленные характеристики: Герметичные швы. Закрытые носки для моделей, размеры которых соответствуют возрасту детей от 3 до 6, от 6 до 9 и от 9 до 12 месяцев. Флисовая подкладка. Подходит для холодного климата с температурами от -5°C до — 25°C
100% нейлон. Подкладка, наполнитель: 100% полиэстер. Искусственный мех 76% акрил 24% полиэстр.
Примерно так. Сайт — Некстдирект.
у нас в вашем возрасте был на овчине, какой фирмы не знаю, под низ всегда одевала фуболку, водолазку и колготки ни разу не замерзли в нем)
+1, и у нас цельный на овчине!
тема то в том, что судя по всему, именно зимой она и начнет ходить. если она мне уже концерты мочит, что бы дома у опоры стоять и ходить за ручки. не думаю что всю зиму просидит спокойно в коляске
моя ходила той зимой по квартире, а на улице я ее максимум на лавочку ставила, постоит, походит и все! А как потеплело, тогда уже стали ходить, ну и одевали уже курточку полегче!
На этот и следующий год тебе самое то купить керри или ленне. Они до -30 с поддевой флисовой. С 0 -5 их просто на кофту и колготки, а с минус -10 -15 с поддевой. Единственное на этот год бери однозначно цельным комбинезоном, а на следующий, если есть машина или часто ходите с малышкой по магазинам, то раздельный.
мы уже на зимнем
фирма Кетч от -5 до минус 30, рейма от + и до — 10