Шезлонг

Шезлонг

Девочки, кто пользуется шезлонгами? Купили недавно, но пользоваться боюсь.Нам 3 почти недельки — но когда положила в шезлонг свою малышку, такое чувство что она там сидит.

Со скольки кто начал пользоваться? хотя написано от 0.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Мы даже мою рожденную в 32 недели в него ложили. Невролог говорила что можно 
Пожаловаться
Екатерина Сабанова
Положение такое же было у шезлонга??? фото добавила в пост
Пожаловаться
Люба
Другая модель была, но очень похоже что такое же. Им там удобно и комфортно. И срыгивают они меньше, прям после кормления туда ложила. 
Пожаловаться
Екатерина Сабанова

Спасибо большое! попробую сегодня!

Пожаловаться
ленор
они разные, у нас от лежачего со вставкой до полусидячего положения, с месяца использовала раньше тоже испугалась, а есть сразу с полусидячего такой бы не рискнула
Пожаловаться
Анна
В 1 месяц положила. Перестали пользоваться в 5 месяцев когда научилась сползать с него (у меня напольный был). Вещь очень нужная и спасительная для мамы))
Пожаловаться
Оксана

пользовались от 1 месяца до 4… очень довольна!!! он меня просто спасал!

Пожаловаться
Ольга
С 0 собираюсь пользоваться
Пожаловаться
Екатерина Сабанова
Фотографию добавила — положение такое же было??
Пожаловаться
Ольга
У моего шезлонка вроде не такое прям сидячее положение…

Пожаловаться
Екатерина Сабанова

Я сейчас верхнюю накладку убрала и матрасик еще подложила! вроде уже полулежачее!

а у вас тоже с вибро? нравилось малышу?? успокаивало?!

Пожаловаться
Ольга
Я ж написала что только планирую использовать)) с сыном у меня небыло шезлонга, я по дому в слинге носила и в эргорюкзаке с 4 мес., что бы не плакал, когда мне надо убраться или еду готовить. А в этом шезлонге от тини лав меня привлекли дуги, к которым можно еще игрушек нацеплять. Вибро думаю не буду включать, хотя там посмотрим))
Пожаловаться
Екатерина Сабанова
Оёёой!!! неправильно прочиталасорри!!!
Пожаловаться
Аллуся
У нас такой шезлонг ребенок там именно сидит, а сидеть таким маленьким(нам был 

3 недельки когда купили его)нельзя, подкладываю плед так чтобы малыш лежал ему очень нравится 

Пожаловаться
Елена
У нас такой же. Начало нравиться сидеть в нем только сейчас 4 месяца. Там 3 положения, лежа, полулежа и сидя. Очень удобнь
Актуальные посты