Всем приветик! Одеваем сыночка на зиму! Приобрели вот такой комбез))
Канадская фирма, по отзываем очень даже ничего, и стоит всего 3000р. Водонипроницаемый и не продуваемый.Внутри обшит флисом, но только в районе груди.Производитель заявляет что он предназначен до -30, а по отзывам что до -20 тепло держит хорошо)Надеюсь нам его на зиму хватит)Я такой и хотела, а то на пуху они такие толстые, ходить в нём совсем не удобно будет, а мы как раз будем учится ходить зимой))Надеюсь будет удобный! Единственное что, на ценнике было написано 86 размер, а домой приехали, а на бирках написано 80см)))он нам сейчас уже как раз, только ноги длинноватые и руки! я уж думаю хорошо что так получилось, а то бы взяла 86 см и мы бы утонули в нём вообще)))
Сыночку однозначно он понравился, полчаса ползал по нему, всё щупал))))))
И шапулю ещё взяли)))прикольная такая)))Тимурчик в шоке… что это на меня нацепили)))
Девочки, кто купил уже комбезы на зиму деткам, покажите, очень интересно)))
Настя, привет. Комбез опробовали? напиши пож. отзывы.
А так удобный, в коляске не приходится одеялами закутывать, так как он водонипроницаемый не продуваемый… только накидка на ножках от коляски.
Свою цену он вполне оправдывает)))
)) А я одна не поняла, что это за фирма?
Поздравляю с обновочкой! Хороших прогулок вам) А в шапке Тимурчик красавчик!!
классный! а у нас Kerry бежевый, уже не терпится обновить)))
мы тоже этой фирмы купили. только раздельный комплект. я слышала очень хорошие отзывы. и легкие они)
у первого сына был раздельный комплект этой фирмы. очень теплый. в -25 не мерз, даже горячий был