Купили зимний комбез Peluche&tTartine!Хвастушки)))

Всем приветик! Одеваем сыночка на зиму! Приобрели вот такой комбез))

Канадская фирма, по отзываем очень даже ничего, и стоит всего 3000р. Водонипроницаемый и не продуваемый.Внутри обшит флисом, но только в районе груди.Производитель заявляет что он предназначен до -30, а по отзывам что до -20 тепло держит хорошо)Надеюсь нам его на зиму хватит)Я такой и хотела, а то на пуху они такие толстые, ходить в нём совсем не удобно будет, а мы как раз будем учится ходить зимой))Надеюсь будет удобный! Единственное что, на ценнике было написано 86 размер, а домой приехали, а на бирках написано 80см)))он нам сейчас уже как раз, только ноги длинноватые и руки! я уж думаю хорошо что так получилось, а то бы взяла 86 см и мы бы утонули в нём вообще)))

Сыночку однозначно он понравился, полчаса ползал по нему, всё щупал))))))Купили зимний комбез Peluche&tTartine!Хвастушки)))

И шапулю ещё взяли)))прикольная такая)))Тимурчик в шоке… что это на меня нацепили)))

Девочки, кто купил уже комбезы на зиму деткам, покажите, очень интересно)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Настя, привет. Комбез опробовали? напиши пож. отзывы.

Пожаловаться
Анастасия
Привет Ириш! Комбез отличный! Нам нравится… тёплый, при погоде до -5гр. одевали под него колготки и бодик, а вчера было -8, так я на колготки штанишки одела и водолазку, на ножки конечно носочки шерстяные, гуляли 1.5 часа, и мы не замёрзли, ручки холодные только были… но это у нас проблема всегда такая))))

А так удобный, в коляске не приходится одеялами закутывать, так как он водонипроницаемый не продуваемый… только накидка на ножках от коляски.

Свою цену он вполне оправдывает)))

Пожаловаться
Ольга

)) А я одна не поняла, что это за фирма?

Пожаловаться
Анастасия
В названии написано, Peluche&tTartine
Пожаловаться
Мария
Крутой комбез! Я как раз присматриваюсь, выбираю… Кэрри такие дорогущие… Надо в дочки сыночки доехать будет)) тоже такой посмотреть)
Пожаловаться
Анастасия
Да… керри и рейма дорогие, а качество схожее… так зачем переплачивать))этой зимой опробуем эту фирму, если понравится, то будем её покупать и в дальнейшем!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю с обновочкой! Хороших прогулок вам) А в шапке Тимурчик красавчик!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо Леночка)))он в этой шапке такой кругленький)))
Пожаловаться
Елена
очень классный! Особенно щечки)))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Катерина

классный! а у нас Kerry бежевый, уже не терпится обновить)))

Пожаловаться
Анастасия
АГа и нам не терпится)))уже прям зиму захотелось))
Пожаловаться
Анна Сухих

мы тоже этой фирмы купили. только раздельный комплект. я слышала очень хорошие отзывы. и легкие они)

Пожаловаться
Анастасия
Да, я на него и повелась, что он лёгкий и малышу движения не сковывает))И цена не кусается)
Пожаловаться
Анна Сухих
да они сейчас многие легкие. но вот я финские не рискнула купить. они прям совсем тонюсенькие, страшно застудить ребенка. а эти вроде теплые, будем надеяться!
Пожаловаться
АНдРоМеДа

у первого сына был раздельный комплект этой фирмы. очень теплый. в -25 не мерз, даже горячий был

Пожаловаться
Анастасия
Здорово, я буду рада если мы тоже мёрзнуть не будем)))А под него в морозы что одевали? и при какой температуре его можно уже одеть? если на улице 0 гр., не упреет в нём?
Пожаловаться
АНдРоМеДа
упреет