коляски FD-Design 4TEC и Mutsy Trans Action. Отзывы

Девочки, миленькие, у кого были или есть какая-нибудь из этих колясок? Что-то запали они мне в душу) Ну вживую не видела, у нас в городе нет таких. Как вам они в деле? Проходимость по снегу, насколько просторные люльки(до скольки месяцев туда влезали)? Какой вес (мне таскать без лифта на 3 этаж)? НУ и вообще общие впечатления.

Голову сломала как и многие мамочки, не могу определиться. С дочкой был трансформер) ужас, больше не хочу)

Mutsy Trans Action

коляски FD-Design 4TEC  и Mutsy Trans Action. Отзывы

FD-Design 4TEC

коляски FD-Design 4TEC  и Mutsy Trans Action. Отзывы

Анюта
091287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас такая была FD-Design 4TEC

Я довольна! Единственный минут, не поворотное колеса((( но зимой самое то!!! Мы родились зимой!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо! То есть зимой нормально было кататься да? А корзина совсем маленькая по фото, вам как вообще пользуетесь?) И вы до скольки месяцев в люльке умещались?
Пожаловаться
Ася
мы сейчас в овечьем конверте + комбез нам 3 месяца почти
Пожаловаться
Татьяна
Корзина там большая! Ну во всяком случае для меня))) у меня туда все вмещалось))) мы в люльке были до 5 месяцев, потом переселившихся легкую прогулку, т.к. было жарко в ней доче((( у нас черная коляска была!
Пожаловаться
Анюта
Спасибочки за отзыв, очень помогли! Вот думаю заказать ее, только прогулка кажется не очень удобной. Ну тоже потом наверное другую все равно еще буду брать
Пожаловаться
Татьяна
Мы в прогулке катались, все отлично, но прогулка там не зимняя точно((( она очень маленькая(( и ребенок в зимнем комбезе туда просто не помещается(((

А так вообще все равно все покупают прогулку потом другую))) мы их уже 3 купили)))))))

Пожаловаться
Ася

у меня мутси урбан райдер я довольна! у них правда все хают люльки — а мне нра. мне еще мутси ОЧЕНЬ понравилась тем что у нее в комплекте шезлонг есть! т.е. спец подставка на которую ставится и люлька и прогулочный блок и автокресло и можно дома использовать. чтоб шасси не ставить дома есть эта штука.

Пожаловаться
Анюта
спасибо за отзыв, а не могли бы померить какая длина у люльки внутри? потому что как правило на сайтах внешние размеры пишут. И как она вам по весу?
Пожаловаться
Ася
по весу та что хотите вы немного легче моей ( у меня урбан та что на 4 больших колесах) мне вес не принципиален я в часном секторе живу