Добрый день мамочки опытные и не оченьЯ с нетерпением жду нашего малыша и приступила к изучению рынка детских товаров, так вот назрел вопрос про кроватку, точнее несколько. И я прошу вашего совета в следующих вопросах:
-какой все таки фирмы выбрать кроватку, ассортимент огромный, единственное хотелось бы тыс в 10 уложиться, ну и при этом натур.материал, несколько положениев дная и бортикоа.?
-силиконовые накладки, нужны ли они? продаются ли отдельно?
-маятник нужен ли? и опять же вопрос какой лучше продольный или поперечный или просто полозья для качания?
Ну и вообще какие ваши советы вы мне можете дать? на что обратить внимание при выборе кроватке?
я покупала простую кроватку в икее (около 3 тыс.р., для меня было важно купить бюджетный вариант) с двумя положениями дна и съемным бортиком, который оказался несъемным:)
Купила в Икеа за 1200 для первой дочи — довольна!!! Легкая, легко переставлять, да и на ночь, когда ей было 1,6 ставила рядом с диваном, ночью высуну руку через прутик и вставать не нужно. А утром обратно в детскую ее относила. Зачем навороты нужны? Все равно в 2 дочь отказалась в ней спать
те). Сделали за 5 дней и привезли на дом. Все сертификаты и госты были в наличии. Собрали. Вроде все хорошо. Оч понравилось. Посмотрите там
у нас была самая недорогая кроватка, и вообще не понадобилась) Только вместо манежа использовали, когда надо было отлучиться из комнаты.
у двоих были кроватки за 1500, натуральное дерево. Без маятников. С реечным дном и удобным для меня бортиком (верхняя планка опускается. Три положения дна задумано, а там уж сколько дырок муж просверлит
Нам силиконовые накладки помогли.
В нашей кроватке было 2 положения дна, хватило, больше не надо было.
Смотрите, чтобы дно было не сплошное, а как рельсы, лучше проходимость воздуха.
У нас вот такая
Спасибо!
была у него на заводе, все из натур. дерева и и.т.д.
очень хорошие кроватки от Гандыляна, набери в инете...