Опытные мамы прошу совет про кроватку

Добрый день мамочки опытные и не оченьЯ с нетерпением жду нашего малыша и приступила к изучению рынка детских товаров, так вот назрел вопрос про кроватку, точнее несколько. И я прошу вашего совета в следующих вопросах:

-какой все таки фирмы выбрать кроватку, ассортимент огромный, единственное хотелось бы тыс в 10 уложиться, ну и при этом натур.материал, несколько положениев дная и бортикоа.?

-силиконовые накладки, нужны ли они? продаются ли отдельно?

-маятник нужен ли? и опять же вопрос какой лучше продольный или поперечный или просто полозья для качания?

Ну и вообще какие ваши советы вы мне можете дать? на что обратить внимание при выборе кроватке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

я покупала простую кроватку в икее (около 3 тыс.р., для меня было важно купить бюджетный вариант) с двумя положениями дна и съемным бортиком, который оказался несъемным:)

соответственно, здесь никакого маятникового механизма, без которого мы прекрасно обошлись. на бортик цепляла пластиковую накладку, но не заметила, чтобы дочка сильно грызла бортики, хватало и других вещей для разгрызания:) мой вывод: если есть деньги, берите кроватку с прибамбасами, если нет — сойдет и обычная

Пожаловаться
маргарита
У нас кроватка осталась от старшей дочки фирмы Лель с продольным маятником, силиконовыми накладками и двумя положениями высоты. Покупали больше 4-х лет назад, до сих пор в отличном состоянии-сейчас немного заскрипела, когда качаю сына, тогда стоила в районе 12 тыс. рублей
Пожаловаться
Настюша

Купила в Икеа за 1200 для первой дочи — довольна!!! Легкая, легко переставлять, да и на ночь, когда ей было 1,6 ставила рядом с диваном, ночью высуну руку через прутик и вставать не нужно. А утром обратно в детскую ее относила. Зачем навороты нужны? Все равно в 2 дочь отказалась в ней спать

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Лучше лель кубанская марка.отличное качество. Можно бу.на авито в идеальном состоянии. Но я всегда начинаю с колыбели.и уютно и удобней. Кровать не для новорожденного…
Пожаловаться
Колибри
+1 к Лель )) отличная кроватка
Пожаловаться
Sweety
+1 за Лель. В Краснодаре завод находиться. Купила 'лютик' 15.3. С продольным маятником. 2 уровня и с закрытым ящиком.Они все кроватки делают из бука. Про маятники оч много читала, многие склоняются к продольному. 
Пожаловаться
Катерина
А где у нас завод?
Пожаловаться
Sweety
На уральской. Но они не продают в розницу. Дают номер телефона девушки, я так поняла они на прямую с ней работают. Я у нее покупала за 8600р.(+ сделали 3% скидки от завода). Вот сайт где я ее покупала babywest.ru. есть еще магазины типа от завода, но почему то там эта кроватка стоит 10500р.на этом сайте дешевле. Со страхом покупала и не ошиблась. Девушка все хорошо рассказала (она консультант на этом сай

те). Сделали за 5 дней и привезли на дом. Все сертификаты и госты были в наличии. Собрали. Вроде все хорошо. Оч понравилось. Посмотрите там

Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое )
Пожаловаться
Оксана

у нас была самая недорогая кроватка, и вообще не понадобилась) Только вместо манежа использовали, когда надо было отлучиться из комнаты.

Пожаловаться
Елена

у двоих были кроватки за 1500, натуральное дерево. Без маятников. С реечным дном и удобным для меня бортиком (верхняя планка опускается. Три положения дна задумано, а там уж сколько дырок муж просверлит

Пожаловаться
Элеонора

Нам силиконовые накладки помогли.

В нашей кроватке было 2 положения дна, хватило, больше не надо было.

Смотрите, чтобы дно было не сплошное, а как рельсы, лучше проходимость воздуха.

У нас вот такая

Пожаловаться
Виктория
как она называется?
Пожаловаться
Элеонора
«Венеция». Мы брали за 4 с чем-то.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо!

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
А у нас кровать манеж.Я по ней балдею.Легкая, можно помыть, легко складываеься, можнл взять с собой если едешь например маме на пару недель
Пожаловаться
Валерия

была у него на заводе, все из натур. дерева и и.т.д.

Пожаловаться
Валерия

очень хорошие кроватки от Гандыляна, набери в инете...