что лучше и удобнее?

девочки вот созрел такой вопрос — что лучше купить для переноски малой чтоб руки освободить: кенгуру, эрго или слинг? жклательно чтоб было лежачее положение и жесткая спинка. кто что может посоветовать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ликаツ

млин я вот тоже думала, но боюсь царевна моя привыкнет и будет требовать чтобы все время таскали её. Так что я пока воздерживаюсь от такой покупки, стараюсь приучить её быть более самостоятельной.

Пожаловаться
Алена Москаева
просто пока у нас тут бабушка — мне легко а вот потом куча дел будет и ее егозу особо одну не оставишь…
Пожаловаться
Ликаツ

я его сажаю в авто кресло минут на 40 с мной на кухне, пока посуду помою пока кушать приготовлю, ну и так далее, она смотрит играется, разговариваю с ней…

а пока спит часик — или два днем… стирку закину, поглажу вещи, ну и убраться успеваю...

Ну а так бери конечно если тебе удобно будет...

Пожаловаться
Елена
Я ничего не хочу!!! боюсь грохнуться с ней!!!
Пожаловаться
Алёна

я слинг купила- мы уже ездили в нём в гости… очень удобно… там лежачее, а когда повзрослеет сидячее есть… короче 2 в 1.

Пожаловаться
Алена Москаева
а слинг какой? их же несколько вариантов
Пожаловаться
Алёна

сегодня сфоткаю скину фото, но не на кольцах… такой удобный, как раз и в зиму можно носить..

Пожаловаться
МаЛёлька

у меня эрго рюкзак, лежа там не получиться, но моя и так спала в нем. мне очень удобно. когда большая стала, тогда спине тяжело было. сразу после рождения слинг на кольцах был, но я его только дома использовала

Пожаловаться
Алена Москаева
ну вот я читала что эрго лучше чем кенги
Пожаловаться
МаЛёлька
ну это однозначно. в эрго ребенку удобно, а в кенгуру он болтается как колбаса и ножкам не удобно. в эрго моя спала спокойно и я с ней гуляла и с курткой можно одеть специальной. у меня теперь 2 эрго, даже ничего больше пробовать не буду
Пожаловаться
Мария Демидова
Я проштудировала весь интернет, проанализировала все за и против и пришла к выводу, что лучше брать эрго. Сама этим вопросом задалась. Буду искать и выбирать уже хороший эрго. Всё равно круг поиска сузился))
Пожаловаться
Гузель

У меня слинг был, в свое время начиталась про плюсы и минусы рюкзаков и слингов. склонилась в пользу последнего. Сама сшила май — слинг, лежит до сих пор, может вам дать ?? попробуете. меня в свое время выручил хорошо, когда ходила за старшим в детский сад, а дочь — в слинг. она у меня вообще в коляске не спала. помню, сшила даже вставку в зимний пуховик. На улице все удивлялись, а сейчас, смотрю, есть гуляющие мамки в куртке и слинге.

Пожаловаться
Алена Москаева
ну если не жалко конечно… я бы попробовала ))
Пожаловаться
Гузель
откопаю в своих закормах — приходите. но сначала посмотрите инстркцию по одеванию именно май слинга.
Пожаловаться
Алена Москаева
посмотрела уже несколько штук)) как откопаете — моякните
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

НЕ кенгуру. и никакой жесткой спинки.

слинг — с кольцами или шарф. и совсем не обязательно лежа. вертикально удобнее. и даже полезнее — профилактика дисплазии, укрепление мышц шеи.

Пожаловаться
Алена Москаева
лежа это чтоб поспать могла в случае чего, нам его на будущее надо еще когда в отпуск поедем чтоб в поезде было удобно
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
вертикально они тоже отлично спят, опыт больше 3 лет :-)
Пожаловаться
счастлива любима

у меня кенгуру было… жутко неудобно, спина у меня болела… ни одного плюса не нашла! многие слинг хвалят

Актуальные посты