Наконец-то решила написать отзыв! Никогда ни где ни чего не писала, но этой коляске я так благодарна, что не могу промолчатЬ)))))))))))
итак, выбирали мы коляску оооочень долго))) как только тест показал две полоски, я начала искать коляску… в итоге купили ее когда ребенок уж родился, но уж ни как я не могла определится)))))))))))
Купили за 18500. Не дешево, но поверьте, кто планирует и второго ребенка, то она себя полностью окупит!
В состав входили: собственно люлька, прогулочный блок, сумка и меховой конверт. Отдельно заказали еще (за 2000 руб) маленькие колеса (на лето), дождевик и москитка
Начну с колес. малыш родился в январе, поэтому очень хотелось большие колеса, что бы проходить по нашим «российским» дорогам. Колеса надувные, по сугробам проезжают ОТЛИЧНО)))) на первой прогулке муж решил сделать тест-драйв и поперся в самые сугрубы, где не ступала нога человека)))))))))) Проходимость — СУПЕР!!! вообще, я даже не ожидала, честное слово. К слову коляска едет, очень мягко. Ни какие кочки, комки, разбитый асфальт вообще не чувствуется… да что там асфальт, я повторюсь, муж полез в сугроб))))) и причем ехал не по прямой, а пытался залезть на все что можно)))))) подруги которые были на других колясках не могли проехать там, где наш Нордлайн проезжал без усилий. Амортизация без претензий.
Второе — это люлька. Не продуваемая, приятный материал, матрасик, деревянное дно. Главное она большая. Больше чем другие. Сейчас, когда ребенку 8 мес (он у нас очень длинный парень (около 76см)) спит он днем на балконе в этой люльке. От ветра есть «воротничок». Материал коляски не промокает, очень плотный, видно что сшит на совесть. очень качественно. В люльке внутри кармашки для мелочи всякой (находятся в ножках малыша)
Конверт. Теплый, шерстяной! Спасал нас в сильные морозы. Я не сидела дома как говорили врачи и выходила гулять когда и -15 было и ниже. тепло держит, удобный, на молнии. из коляски его не вынимала, когда ложила в нее ребенка перед прогулкой просто застегивала молнию, очень удобно.
Сумка. Ну сумка, как сумка, удобная. не знаю что сказать еще))) много отделений для памперсов))
Прогулочный блок. Использовать стали недавно. Буквально пару недель. Ребенок сидит высоко. Кстати, что люлька, что прогулка ставится с любом направлении по отношению к движению. Ремни 5-точеные. Раскаладывается в 3 или 4 положениях (пардон, забыла, т.к. на прогулке мы не спим, все время положения сидя). Капюшон отдельный. можно зафиксировать в любом положении. Заказывали еще пару колес сменных по 2 причинам: во-первых, они легче, во-вторых- ну не нравятся мне прогулки на ретро-колесах)) но это дело вкуса.
В общем коляска ОТЛИЧНАЯ! кто сомневается, даже не думайте. Я уверена, что на этой коляске мы еще откатаем второго, а если будет, и третьего ребенка)))))) Я уверена! стоит как новая! хотя шлялась по улицам я по 8 часов в день ))))))))))… сейчас я не такая сумашедшая)))))))))) В общем думала коляску продадим, но нееееет)))) НЕ отдам))))))))))
Из минусов: для тех кто не имеет в доме лифта, коляска пожалуй тяжелая. Но, она очень легко «шагает» по ступенькам из-за большого диаметра колес. я спускала и поднимала ее прям с ребенком в люльке. получалось достаточно мягко. ну наверное, это единственный минус. Хотя нет, еще цена. Хотя опять же, я катала коляски девочек этой же цены или чуть дешевле… моя в сто раз лучше)))))))))))
Я надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет. Просто когда я покупала ее, отзывов было мало. и брали ее по интернету в слепую. В общем удачи в выборе))) надеюсь писала не зря)
А вот наш «внедорожник»:
А, забыла еще один минус! очень тугой тормоз. нажать то его легко, а вот выключить… ужасно. я его руками поднимала. очень не кстати когда загорается зеленый на светофоре, пора идти, а коляска стоит как вкопаная. В зимней обуви это не проблема, а вот в летних шлепках, балетка я поднимала его руками.
Кстати, прочитав сейчас другие отзывы, увидела что многие ругают прогулку. что продувает. ни чего пока сказать не могу, холодов не было. Кому надо потом спросите))