Коляска Carino 3в1 отзывы! И вопросик про кроватку!

Мы родимся зимой и хотелось бы что бы проблем с проходимостью не было, так как снег чистят плохо, постоянные заносы! ну и конечно что бы не заскрипела к лету!

И кроватка стоит брать с маятником или все таки остановиться на классике??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мАлина

У нас коляска с поворотными колесами, она мегаудобная и маневренная. А в деревне катаем трансформер. Это как небо и земля. Такое ощущение, что я телегу волочу.

Кроватку лучше с маятником. Иногда нужно пару раз качнуть кроватку, чтобы малыш не просыпался. А если маятник мешать будет, то его можно зафиксировать.

Пожаловаться
Лерочка Галкина
С маятником. Если что можно на стопор поставить и не будет качаться.
Пожаловаться
Лерочка Галкина
А коляску сами еще не решили, но я склоняюсь к классической люльки большой а летом есть прогулка
Пожаловаться
Ксения

у нас с маятником. И я очень рада этому изобретению человечества. Ему очень нравится и быстро засыпает

Пожаловаться
Виктория
С дочкой пользовались маятником постоянно, а вот Пашке что качаешь, что нет, ему паралельно. Но я бы с маятником взяла на всякий.
Пожаловаться
Иришка
У нас кроватка с маятником и мы очень довольны. Я дочку на руках никогда не укачивала, только в кроватке.очень удобно, и ночью если закрехтит, просто качну кповатку и дальше спит спокойно
Пожаловаться
Валя

у нас обычная качалка и то качала от силы 2 месяца, щас ваще на колесиках стоит.

Пожаловаться
˙·٠♥ღ♥ஐ♥ღ♥Маруся♥ღ♥ஐ♥ღ♥٠·˙

я считаю маятник не нужен зачем приучать ребенка сразу качать